您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
二院2011级本科举办“读文人骚客 品百家争鸣”好书推荐活动
作者:马玲娜  文章来源:本站原创 点击数:1443 更新时间:2013/11/12 16:11:38

  为丰富同学们的文化生活,树立终身学习的理念,11月6-10日,二院2011级本科成功举办“读文人骚客,品百家争鸣”好书推荐活动。
  此次好书推荐活动由生活部举办,以同学们自己拿出喜爱的书籍展出供大家分享交流的方式进行。同时,推荐者也附上读后感对图书进行介绍,作品援笔立成,文不加点,同学们站在自己视角阐述了对图书见解和感受,让我们看到《纳兰性德词》的简约委婉,《风雨哈弗路》的励志艰辛,《虚实之间》的人生感悟……此次好书推荐活动为书友们搭建了一个难得的读书平台,使同学们能够交流心得体会,同时,也鼓励更多的同学加入到读书的行列中,让同学们能够徜徉书海,获取新知。活动最后,生活部评选出陈博文、岳欣、苏梦琪等10名同学的作品获奖,以资鼓励。
  好书推荐会的举办,为同学们培养勤于读书,善于思考,勇于实践的良好习惯奠定了基础,同时也促进了学年的学风建设。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,相信,同学们必定会以此次活动为契机,在日后的学习生活中提升自身的文化素养,养成良好的学习习惯!

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University