您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 正文
“2017年黑龙江省滨海边区日医疗卫生领域俄方推介会”在我校召开
作者:何剑刚 摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:813 更新时间:2017/6/15 19:44:05

  2017年黑龙江省滨海边区日系列活动于6月13日-18日在哈尔滨市举行,作为滨海边区日医疗卫生领域系列活动之一的俄方推介会于6月14日在我校召开。我校孙殿军主任会见了前来参会的俄罗斯滨海边区卫生代表团,对俄罗斯滨海边区卫生厅古泽民·安德烈·瓦列里耶维奇厅长等一行7人的到访表示热烈欢迎。


  6月14日下午2:00俄方推介会在主楼三楼会议厅正式举行。

孙殿军主任致开幕词

滨海边区卫生厅厅长古泽民致开幕词

  开幕式首先由我校孙殿军主任和俄罗斯滨海边区卫生厅古泽民·安德烈·瓦列里耶维奇厅长做大会致辞。俄方滨海边区卫生厅医务人员协调、培训与管理处处长卢帕列娃·叶卡捷琳娜·米哈伊洛夫娜,边区特殊医疗救助防治中心康复医学中心主任奥司玛洛夫司基·德米特里·谢尔盖耶维先后在会议上为哈尔滨医科大学、黑龙江中医药大学、省医院的专家学者做了遗传学、再生医学和康复治疗等相关领域的科研进展报告。推介会上,中俄双方专家学者共同就遗传学、再生医学和康复治疗等领域的学术问题进行了交流。
  会议结束后,俄罗斯滨海边区卫生厅古泽民厅长向孙殿军主任表示,本次“2017年黑龙江省滨海边区日的医疗卫生领域俄方推介会”举办的非常成功,衷心感谢哈尔滨医科大学为本次推介会所做的工作,同时,通过孙殿军主任对哈尔滨医科大学历史、现况及中俄医科大学联盟工作的介绍,更加深入地了解了哈医大与滨海边区各大医学院校务实的交流与合作的情况,对以哈尔滨医科大学和莫斯科第一国立医科大学为主席单位的中俄医科大学联盟为中俄两国医疗卫生事业所做出的贡献给予了高度赞誉。孙殿军主任祝愿2017年黑龙江省滨海边区日医疗卫生领域系列活动圆满成功,他表示很高兴2017年黑龙江省滨海边区日医疗卫生领域俄方推介会在哈医大举办,本次推介会增进了中俄同行们的交流,为双方未来务实合作创造了好机会,祝愿双方卫生事业合作取得丰硕成果!祝中俄人民友谊世世代代地久天长!

与俄罗斯医疗代表团合影

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    我校第二届神经病学博士论坛…08-23
    2017哈尔滨乳腺疾病高峰论坛…08-22
    孙殿军主任会见加拿大渥太华…08-22
    我校四人获全国卫生先进工作…08-19
    校友巴德年院士来校讲座08-17
    杨宝峰校长会见美国康奈尔大…08-13
    我校成功举办2017年全国生物…08-08
    我校第四期“药苑名师讲堂”…08-07
    热点
    2017哈尔滨乳腺疾病高峰论坛…08-22
    孙殿军主任会见加拿大渥太华…08-22
    我校四人获全国卫生先进工作…08-19
    校友巴德年院士来校讲座08-17
    杨宝峰校长会见美国康奈尔大…08-13
    我校成功举办2017年全国生物…08-08
    我校第四期“药苑名师讲堂”…08-07
    2017中国女性生育力保护与妇…08-07
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University