您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
药学院举行“青春远航,思念永恒”毕业联欢会
作者:姜大巍 李克鑫  文章来源:本站原创 点击数:50 更新时间:2017/6/16 17:37:19

  时光如白驹过隙,恍然之间已经到了分别的时刻。为了给毕业学生留下一份美好的校园回忆,为全院师生提供一个送出美好祝福的平台,药学院于6月13日举办了“青春远航,思念永恒”毕业联欢会。
  药学院院全体领导班子,部分学员教师代表,全体辅导员老师参加了本次联欢会。
  此次联欢会中,火辣性感的爵士舞表演,引爆了全场,让激情点燃了到场的每一位观众!轻缓柔美的古典舞表演,婀娜的舞姿,给观众们带来了美的享受。小品《群演》,让人们在简单的情节中感受到不一样的欢乐。纪昊宇、孙恒让我们看到了一场别开生面的《HMU没品新闻》。2016级表演的相声情景剧,也让联欢会变得有笑有泪,轻松之余又饱含深情。
  联欢会现场同样有着丰富的音乐元素,有简单纯粹的男声独唱,有满载回忆的音乐情景剧,还有2012级毕业生带来的振奋人心的歌曲串烧,歌手们用自己的天籁之声,让每一位到场的观众得以在音乐的世界里游历一番。

  大学的时光中,每天陪伴我们的,除了朝夕相处的同学,还有兢兢业业的老师们。离别之际,学院领导班子用真挚的诗朗诵《脚步》表达了对毕业生的不舍之情,四位辅导员老师的诗朗诵《守望》,寄语莘莘学子勇往直前,老师们动人的朗诵,不仅感染了到场的每一位观众,更是把联欢会推向了高潮。联欢会的最后,药学院院长曲章义教授用饱含深情的话语为同学们带来了临别赠言,在院长真挚的话语中,每一位毕业生都感受到了温暖的师生情与浓浓的母校之情。
  所志天下安,离别何足叹。短暂的离别不是结束而新的开始!毕业晚会虽然已经结束,学子与母校的情谊却依旧千丝万缕。相信走出校园的你们将遇见更美好的自己,经历更美丽的人生!今天,我们的羽翼生至最丰,我们的青春扬帆起航!

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    杨宝峰校长会见库班国立医科…06-24
    国家卫生计生委科教司领导来…06-24
    我校计财处抓业务走在改革前…06-23
    第四届“中俄微生物学、免疫…06-23
    省委统战部领导参加我校党外…06-22
    计财处科研项目资金管理政策…06-22
    孙殿军主任参加中俄科教合作…06-21
    第二届部委省共建医科大学改…06-18
    热点
    国家卫生计生委科教司领导来…06-24
    我校计财处抓业务走在改革前…06-23
    第四届“中俄微生物学、免疫…06-23
    省委统战部领导参加我校党外…06-22
    计财处科研项目资金管理政策…06-22
    孙殿军主任参加中俄科教合作…06-21
    第二届部委省共建医科大学改…06-18
    校长杨宝峰院士参加第四届中…06-16
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University