您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 教育教学 >> 正文
学校召开第四届哈尔滨医科大学教学指导委员会第一次工作会议
作者:肖海  摄影:刘美辰  文章来源:本站原创 点击数:819 更新时间:2017/7/10 13:44:40

  7月6日下午,第四届哈尔滨医科大学教学指导委员会第一次工作会议在学校主楼校直厅召开。曹德品副校长、袁重胜副书记、方传龙副校长,第四届教学指导委员会委员和秘书、教务处相关人员、各学院教务科科长参加了会议。会议由教务处毕晓明处长主持。
  会上,曹德品副校长宣读了第四届哈尔滨医科大学教学指导委员会委员名单,并为委员代表颁发了聘书。教务处肖海科长介绍了《哈尔滨医科大学普通教育各专业人才培养方案(2017版)》的修订过程、总体培养目标和基本培养要求。各位委员提出了修改意见,填写了调查问卷。
  曹德品副校长在总结讲话中指出,教学指导委员会是学校的重要组织机构,各位委员要高度重视教学指导委员会工作,在教学改革中发挥带头作用,落实好学校教学改革的各项方针、政策。要深入研究,掌握先进的教学理念,特别要紧跟国际教学发展趋势,身先士卒、敢于担当、集思广益,切实起到为学校教育教学改革发展把好关的作用。教学指导委员会办公室要做好会议组织工作,每年召开1-2次会议,会后印发会议纪要。各学院也要建立健全教学指导委员会组织机构,制定章程,充分发挥学院教学指导委员会的作用。
  最后,曹德品副校长希望第四届教学指导委员会充分发挥对教育教学改革的研究、咨询、指导作用,推动医学教育综合改革和学校的内涵式发展,不断提升人才培养质量。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    “一带一路”引领中俄医科大…07-22
    第二届中俄医科大学联盟(青…07-22
    第九届中俄药理学会议在哈召07-22
    我校二院肖志波教授和省医科…07-21
    学校党委举办首批兼职班主任…07-20
    《中国现代医学先驱——伍连…07-19
    2017年全国医学科研院所管理…07-19
    我校召开“2017中国工程院医…07-18
    热点
    我校二院肖志波教授和省医科…07-21
    学校党委举办首批兼职班主任…07-20
    《中国现代医学先驱——伍连…07-19
    2017年全国医学科研院所管理…07-19
    我校师生热议电视专题节目《…07-19
    我校召开“2017中国工程院医…07-18
    学校召开创建全国文明校园推…07-18
    一院尹新华教授获得第五届“…07-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University