您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
后勤党总支开展党课教育活动
作者:陈薇 摄影:陈薇  文章来源:本站原创 点击数:217 更新时间:2017/7/11 15:42:20

  7月10日下午14时,后勤党总支书记李东毅同志面向后勤全体党员、积极分子及入党申请人上了一堂以《讲政治、转作风、重规矩,争做四讲四有的合格党员》为主题的党课。
  李东毅书记通过三个章节的论述,深入引导广大后勤党员干部以过硬的作风树立党的形象,坚持不懈转作风树形象,发挥党员干部的示范引领作用,争做坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
  他指出,作为一名共产党人,如果没有一点干事创业、开拓进取的精气神,那么他就会碌碌无为,如果抱着“只要不出事就行”的态度,那么他就不可能兑现面对鲜红的党旗许下的铮铮誓言。一个人的能力有大小,但“俯首甘为孺子牛”的奉献精神是没有大小的,作为一名后勤的党员干部,我们肩负着为学校教学、科研、师生服务的重任,只有保持敢担当、善担当、用心谋、用心做、大胆创新的紧迫感和责任感,具有只争朝夕、时不我待干事创业、开拓进取的精气神,才能在平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,争做践行“四讲四有”的“后勤匠人”,彰显一名共产党员的风采。
  在党课教育的结尾,李东毅也向全体党员干部再次重申了积极落实“三会一课”制度,不断促进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,鼓励党支部大胆创新,为推动学习教育的发展当好先行军。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    我校计财处于春梅同志荣获黑…11-20
    校直机关党总支举办“整顿纪…11-20
    十九大代表杨宝峰院士为哈尔…11-20
    王永清书记深入联系点班级做…11-20
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    热点
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    图书馆举办大学生艾滋病预防…11-20
    王永清书记深入联系点班级做…11-20
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    杨宝峰院士于药理党支部传达…11-14
    四院赵长久教授当选中华医学…11-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University