您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
多措并举提升党员干部作风能力建设
大肿瘤医院机关支会举办“悦•读”夏季篇—“红•蕴”读书分享会
作者:李宴群 白雪佼  文章来源:黑龙江日报 点击数:99 更新时间:2017/7/14 14:16:28

  7月12日,哈医大肿瘤医院机关支会在医院办公楼七楼举办了“悦•读”夏季篇—“红•蕴”读书分享会,以特殊的方式向伟大的中国共产党96岁生日献上诚挚的祝福。院党委书记赵长宏、工会主席杜凤、党委副书记胡洪涛参加了读书会。
  在机关支会主席陈玉英的组织下,本次“悦•读”夏季篇在优美的乐曲中拉开帷幕,美妙的歌声萦绕在耳边,把大家带入激扬的“悦•读”氛围。本次“悦•读”共有12位职工与大家分享精心摘选的美文:图书馆唐莹的《红旗向阳心向党》、组织部滕妍的《中国七月的阳光》、护理部陈桂云的《恰到好处的幸福》、审计中心张中磊的《三条鱼》以及胡洪涛、李迎军、孟雪凤、刘艳荣、陈玉英、崔焕玉、杜明、付亚鹏等8人朗诵的《鲜红的党旗》。美妙的诗篇化作深情的祝福,祝福中国共产党的明天更加灿烂辉煌,动人的词语融入衷心的祝愿,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣富强。机关支会程杨担任“悦•读”夏季篇主持人。
  院党委书记赵长宏以支会普通一员的身份在诗歌诵读后与大家分享了参加活动的感受。他表示,此次活动增强了党员党性觉悟和修养,坚定了党员的理想和信念,有效地激发了全体党员争当先锋的工作热情,以更加高昂的工作热情投入到本职工作。
  据了解,此次读书分享会以推进“两学一做”常态化制度化暨作风整顿工作为契机,旨在让大家从思想根源认识幸福生活来之不易,应全身心投入工作,坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式等“三个坏把式”,持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    “一带一路”引领中俄医科大…07-22
    第二届中俄医科大学联盟(青…07-22
    第九届中俄药理学会议在哈召07-22
    我校二院肖志波教授和省医科…07-21
    学校党委举办首批兼职班主任…07-20
    《中国现代医学先驱——伍连…07-19
    2017年全国医学科研院所管理…07-19
    我校召开“2017中国工程院医…07-18
    热点
    我校二院肖志波教授和省医科…07-21
    学校党委举办首批兼职班主任…07-20
    《中国现代医学先驱——伍连…07-19
    2017年全国医学科研院所管理…07-19
    我校师生热议电视专题节目《…07-19
    我校召开“2017中国工程院医…07-18
    学校召开创建全国文明校园推…07-18
    一院尹新华教授获得第五届“…07-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University