您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 国际交流 >> 要闻 >> 正文
杨宝峰校长会见俄罗斯圣彼得堡国立大学Andrey Obrezan教授
作者:何剑刚  摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:61 更新时间:2017/7/17 13:13:36

  7月14日上午,校长杨宝峰院士亲切会见了前来参加“第三届中俄青年学者心脏病学会议、第九届中俄医药学会议、第七届寒地心脏病学会议”的俄罗斯圣彼得堡国立大学心血管医院院长Andrey Obrezan教授。校办许超千主任、本次大会执行主席哈医大附属一院心血管内科主任田野教授、国际交流处杨丹处长等陪同参加了会见。
  杨校长应询介绍了哈医大历史、哈医大发展现况、中俄医科大学联盟的主要工作成果及哈医大对外合作新进展。杨宝峰校长指出,本次会议将对促进中俄双方在寒地心脏病防治领域合作、带动双方青年学者互访交流、诚信合作等方面起到积极的作用,欢迎Andrey Obrezan教授与哈医大专家、教授保持联络,为促进两校合作顺利进行做贡献。俄方专家表示,非常感谢哈医大为中俄同行们搭建此次国际交流平台,将为两校在心血管疾病领域的合作做出更大的贡献。
  由中俄医科大学联盟、中国工程院医药卫生学部、中国药理学会等联合主办,由哈尔滨医科大学承办的“第三届中俄青年学者心脏病学会议、第九届中俄医药学会议、第七届寒地心脏病学会议”于7月14日在哈尔滨召开。会议历时4天,系中俄医科大学联盟的年度盛会之一,来自中国、俄联邦及加拿大、澳大利亚、香港及澳门等国家和地区的上千位专家及青年学者参加本次中俄国际会议。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    “一带一路”引领中俄医科大…07-22
    第二届中俄医科大学联盟(青…07-22
    第九届中俄药理学会议在哈召07-22
    我校二院肖志波教授和省医科…07-21
    学校党委举办首批兼职班主任…07-20
    《中国现代医学先驱——伍连…07-19
    2017年全国医学科研院所管理…07-19
    我校召开“2017中国工程院医…07-18
    热点
    我校二院肖志波教授和省医科…07-21
    学校党委举办首批兼职班主任…07-20
    《中国现代医学先驱——伍连…07-19
    2017年全国医学科研院所管理…07-19
    我校师生热议电视专题节目《…07-19
    我校召开“2017中国工程院医…07-18
    学校召开创建全国文明校园推…07-18
    一院尹新华教授获得第五届“…07-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University