您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 媒体医大 >> 正文
【中国产业报】哈医大二院于波教授荣获杰出中青年人才奖
作者:王耕耘 李华虹 杨帆  文章来源:华讯网 点击数:61 更新时间:2017/7/15 15:45:42
    近日,在2017中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国峰会上,哈尔滨医科大学附属第二医院心血管病医院院长于波教授荣获中国研究型医院杰出中青年人才奖,哈医大二院心内科被评为中国研究型医院建设示范学科。
  据悉,哈医大二院心内科由中国工程院院士于维汉院士创建,为卫生部首批、东北三省唯一的集冠心病、先心病、心律失常三位一体的介入培训基地。黑龙江省首家胸痛中心,中国首批区域认证胸痛中心(全国仅4家医院)。科室在卫生部临床心血管内科重点专科名列全国第九,东北地区第一名。2014年、2015年、2016年连续三年荣获复旦大学中国最佳医院专科排名第十名。
  本届大会由中国研究型医院学会、中国通信学会、中国医科大学和健康界传媒共同主办,解放军原沈阳军区总医院承办。大会颁发了2017年度中国研究型医院学会系列奖,该系列奖是中国研究型医院学会根据该学会表彰奖励办法规定的程序及要求,针对各会员单位、二级分会和专业委员会在过去一年中的工作及成果,经推荐、提名、评审和公示产生的。为确保评选工作公平公正、规范有序,评选过程严格按照管理办法规定的奖项、名称、范围、名额、条件和程序组织实施。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓磊    责任编辑:王晓磊 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学首届国际心理…09-23
    迎国庆、贺十九大“高雅艺术…09-22
    我校召开本科教学基本状态数…09-22
    我校召开2018年度国家自然科…09-22
    黑龙江省研究型医院学会医疗…09-19
    校直机关党总支组织党员参观…09-19
    省预防医学会儿童保健分会、…09-18
    一路攀升向云端09-18
    热点
    关于2017年12月全国大学外语…09-07
    我校召开2018年度国家自然科…09-22
    黑龙江省研究型医院学会医疗…09-19
    校直机关党总支组织党员参观…09-19
    省预防医学会儿童保健分会、…09-18
    一路攀升向云端09-18
    学校组织召开教师思政政治工…09-18
    2017级学生军训工作结束09-15
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University