您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 媒体医大 >> 正文
【东北网】设立“党派专家风采”专栏 注重典型引路凝聚共识
作者:陈英云  文章来源:东北网 点击数:125 更新时间:2017/8/24 23:19:37
    今年以来,哈尔滨医科大学党委宣传统战部,发挥新媒体优势,在学校官方微信网,设立了“党派专家风采”专栏,先后刊发了:医疗事业结累累硕果,参政议政展巾帼风采——记哈医大附属四院科技创新园区院长、民革主委、省政协委员洪珞珈;归国留学人员“回归的力量——访医学转化中心/地病中心王克维教授”;人民的好医生患者的贴心人——宋科官;赤子情怀,隽永人生——岳武教授先进事迹等,其中原民盟哈医大主委岳武教授,已经被哈医大附属四院推荐为黄大年式的专家,哈医大党委上报高校工委后,被确定为宣传人物,宣传专题片正在制作过程中。
  哈医大民主党派聚集了一批学历知识层次较高、专业能力较强的专家型人才。他们的先进事迹、价值追求和精神风貌为全校党派人士树立了学习榜样,通过展现民主党派成员风采,激发了广大民主党派人士的凝聚力、向心力,进一步引导了党派人士与党在思想上同心同德,坚持中国特色社会主义政治发展道路不动摇;在目标上同心同向,始终致力于中国特色社会主义伟大事业和中华民族伟大复兴;在行动上同心同行,始终推动科学发展、促进社会和谐。
  注重典型引路凝聚共识,宣传与党同心同行、爱岗敬业、履职尽责的医疗战线先进典型,弘扬主旋律,传播正能量,学有榜样,赶有目标;要以宣传典型为契机,在全校党派工作中掀起学典型、争先进,坚定理想信念的热潮。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓磊    责任编辑:王晓磊 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    药理学国家重点学科十九大精…01-19
    杨宝峰院士到上海交通大学医…01-19
    杨宝峰校长接见俄罗斯医科大…01-17
    十九大代表、中国工程院院士…01-17
    2018冰城临床药学国际会议暨…01-16
    学校党委副书记赵炜明到大庆…01-16
    哈尔滨医科大学与同江市各小…01-16
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    杨宝峰校长接见俄罗斯医科大…01-17
    十九大代表、中国工程院院士…01-17
    2018冰城临床药学国际会议暨…01-16
    学校党委副书记赵炜明到大庆…01-16
    哈尔滨医科大学与同江市各小…01-16
    杨宝峰院士团队用科技创新贡…01-13
    学校召开2017年度二级学院党…01-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University