您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
我校药学院与省市药检所等四家单位联合设立药学教学实践基地
作者:齐炜  摄影:谢良军  文章来源:本站原创 点击数:128 更新时间:2017/9/8 15:30:53

  9月7日上午,哈尔滨医科大学药学院与黑龙江省食品药品检验检测所、哈尔滨市食品药品检验检测中心、中国人民解放军总医院、北京协和药厂等四家单位举行签约仪式,在四家单位设立哈尔滨医科大学药学教学实践基地。

  仪式上,双方签订了药学教学实践基地协议书,由药学院院长曲章义教授为四家实践基地授牌。出席仪式的还有药学院党委书记孙建平、党委副书记李霞、省食品药品检验检测所所长安宏、副所长白政忠、哈尔滨市食品药品检验检测中心副主任尹燕杰、中国人民解放军总医院代表、北京协和药厂代表及相关工作人员。签约仪式由药学院副院长张勇主持。


  在签约仪式上,曲章义院长介绍了药学院基本情况;孙建平书记介绍了药学本科和临床药学本科的基本情况。两位学院领导均对实践基地的发展方向、运作模式等提出了建设性意见。安宏所长、尹燕杰主任分别对省食药检所、市食药检所基本情况做了介绍,并对已经开展的工作进行了简要的总结,表示对双方继续友好合作非常期待,将尽力为前来实践的大学生们搭好平台,提供良好的教学实践环境,共同培养优秀的药学人才。同时,期望双方发挥所长在更广阔的领域开展合作,以进一步提升双方的科研能力和拓展双方的科研领域。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    药理学国家重点学科十九大精…01-19
    杨宝峰院士到上海交通大学医…01-19
    杨宝峰校长接见俄罗斯医科大…01-17
    十九大代表、中国工程院院士…01-17
    2018冰城临床药学国际会议暨…01-16
    学校党委副书记赵炜明到大庆…01-16
    哈尔滨医科大学与同江市各小…01-16
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    杨宝峰校长接见俄罗斯医科大…01-17
    十九大代表、中国工程院院士…01-17
    2018冰城临床药学国际会议暨…01-16
    学校党委副书记赵炜明到大庆…01-16
    哈尔滨医科大学与同江市各小…01-16
    杨宝峰院士团队用科技创新贡…01-13
    学校召开2017年度二级学院党…01-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University