您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
陆昊省长一行来校慰问校长杨宝峰院士科研团队
作者:刘百秋  摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:1664 更新时间:2017/9/11 11:20:59

  9月8日,在第33个教师节来临之际,陆昊省长带领省政府秘书长李显刚、省政府办公厅主任齐峰、省政府副秘书长邢爱国、省教育厅有关负责同志、省政府研究室负责同志等一行来到我校,看望慰问校长杨宝峰院士科研团队。学校党委书记王永清陪同会见。


  我校校长、中国工程院院士杨宝峰是陆昊省长联系服务的专家,陆昊省长来到药学院的国家重点实验室、院士工作站,详细了解杨宝峰院士及科研团队承担国家重大科研课题、促进科研成果转化、吸引留住人才等情况,对杨宝峰院士团队为龙江发展作出的重要贡献表示感谢。陆昊省长说,人才是推动龙江发展不可替代的重要力量,我们要在全社会形成尊重专家的良好氛围,要不拘一格支持专家发挥作用,要关心专家的工作和生活,让各方面的专家为龙江发展作出更大贡献。校长杨宝峰院士把科研团队的有关专家一一向陆昊省长做了简单介绍,同时介绍了中俄医科大学联盟的有关情况。
  校党委书记王永清对陆昊省长的到来表示感谢。王永清书记表示,学校将按照省里的模式,制定计划,联系专家,切实解决专家在科研教学工作中遇到的问题和困难,将围绕专家进行工作,服务好专家,为学校的发展作出贡献。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    黑龙江省首例非体外循环下DB…07-20
    “一带一路”中俄医学论坛暨…07-20
    学校党委副书记赵炜明同志作…07-20
    学生工作部(处)举办2018年…07-20
    学校工会成功举办第十九期职…07-20
    二院神经内科朱雨岚教授带队…07-19
    第十三届东北亚眼科年会暨20…07-18
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    二院神经内科朱雨岚教授带队…07-19
    第十三届东北亚眼科年会暨20…07-18
    第二届“一带一路”中俄医科…07-18
    学校召开巡视整改推进会和后…07-18
    计划财务处2018年暑假报账日…07-17
    纪委审计联合党支部开展“不…07-17
    杨宝峰校长会见莫斯科第一国…07-17
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University