您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
四院召开教师节表彰大会
作者:四院教务科  文章来源:本站原创 点击数:153 更新时间:2017/9/12 10:50:14

  金风送爽,丹桂飘香。在全院教师喜迎十九大胜利召开之际,迎来了第33个教师节。9月8日上午,四院在综合楼大会议室隆重举行了庆祝教师节暨“优秀教师”“优秀住培教师”表彰大会。表彰在教学工作中涌现出来的优秀教师、优秀住培指导教师。哈尔滨医科大学曹德品副校长受邀出席。四院院长申宝忠教授、副院长刘明教授、学生总支书记富勇教授等院领导及受表彰的教师及学员代表、各教研室教师三百余人参加了本次大会。刘明副院长主持会议。


  大会表彰了优秀教研室、优秀教师、优秀住培基地以及优秀住培教师。优秀教师代表李国东、优秀住培学员代表冷雨发表获奖感言。


  曹德品副校长发表了热情洋溢的致辞,他首先对四院的教学工作给予了充分的肯定和高度的评价,并对下一步的工作提出了建议和指示。随后,曹德品副校长进行了关于《本科教学审核性评估》专题讲座。他在讲座中强调了本科教学审核性评估的意义、范围,并对审核性评估的内容和具体要求、评估过程进行深入浅出的讲解。为全院教师在本科教学审核性评估工作指明了方向。
  申宝忠院长代表院领导致辞,对全院所有的教职员工致以节日的问候和祝福,并对所有教师和学员表达了诚挚的感谢。回顾医院的教学史,从建院初期的百业待兴,到现在极具规模的现代化教学环境,如此飞跃的进步,离不开大学对四院教学工作的信任,离不开所有教师十余年来辛勤的付出。申宝忠院长语重心长地激励全院教师:“教师是个光荣的职业,也是一个艰辛的职业!士不可以不弘毅,任重而道远。我们必须背负重任,砥砺前行,为我校的教育事业做出更大的贡献!”
  刘明副院长代表院党政领导班子向在教学一线努力工作的全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。他说,过去一年四院在教学工作中取得的成绩都离不开全体教师的默默付出,希望老师们在今后的教学工作中继续发扬无私奉献的精神,全面提高教学质量,为社会培养更多优秀人才。刘明副院长指出:“对于明年即将到来的本科教学评估,医院将本着‘一个坚持,两个突出,三个强化’的原则,切实按照学校要求做好评估准备工作。希望全体教师以受表彰人员为榜样,牢记‘百年大计,教育为本;教育大计,教师为本,做好学生引路人’,以更饱满的热情投入到教育工作中!”

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    我校计财处于春梅同志荣获黑…11-20
    校直机关党总支举办“整顿纪…11-20
    十九大代表杨宝峰院士为哈尔…11-20
    王永清书记深入联系点班级做…11-20
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    热点
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    图书馆举办大学生艾滋病预防…11-20
    王永清书记深入联系点班级做…11-20
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    杨宝峰院士于药理党支部传达…11-14
    四院赵长久教授当选中华医学…11-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University