您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 科学研究 >> 正文
我校召开2018年度国家自然科学基金申报动员部署会议
作者:葛思澳  文章来源:本站原创 点击数:1153 更新时间:2017/9/22 8:49:08
  9月20日上午,2018年度哈尔滨医科大学国家自然科学基金申报动员部署会议,于主楼二楼大会议室召开。傅松滨副校长、大庆分校及各学院主管科研工作的领导、科研处相关人员及各学院科研科负责人参加了本次会议。会议由科研处单宏丽副处长主持。
  会上,单宏丽副处长对我校2017年度国家自然科学基金申报工作进行了总结。根据我校实际情况,单宏丽副处长从组织动员讲座、座谈会、政策讲解和校内评审工作等方面,对2018年度国家自然基金申报动员工作进行了部署。
  随后,大庆分校及各学院主管领导分别对本单位2017年度国家自然科学基金申报工作进行了总结,同时针对基金申报工作目前存在的问题、面临的困难、获得的经验和2018年度的申报工作计划进行了讨论与交流。
  最后,傅松滨副校长介绍了国内相关院校基金申报的经验,并对本次会议进行了部署与总结。他强调要充分发挥校院管理部门和各学科带头人的作用,早组织、早评审,对重大项目、重点项目、面上项目和青年基金等不同类别分层次进行部署和评审。同时邀请相关专业专家和财务专家赴各学院进行讲座,以使我校在2018年度国家自然科学基金申报工作顺利并取得满意结果。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    教育部文件——教育部关于全…02-14
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    杨宝峰院士到清华大学宣讲十…02-12
    二院王贵玉教授荣获第十三届…02-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University