您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
2017年口腔医学院迎新晚会举办
作者:李淑莹  文章来源:本站原创 点击数:661 更新时间:2017/9/29 8:44:43

  9月26日晚,哈尔滨医科大学口腔医学院“医心所往,华韵流光”迎新晚会于五楼多功能厅圆满结束。
  开场舞是《落花情》,女孩们带着现代的气息,踩着历史的足迹,舞姿翩跹,一颦一笑皆是医学工作者的多彩丰姿,衣袂飘飘尽是口腔医学生的含情风韵。使全场气氛升温。
  随之口腔医学院党委书记曹继晨向各院系导员、各班主任老师以及全体同学们做了精彩的发言。他对同学们的晚会准备给予了极大的肯定,并表示,在接下来的三年里,会在学习,生活,临床等各个方面给予我们以合适的督导与帮助,致力于把同学们培养成爱祖国,爱人民,忠于医学事业的高级医学人才。曹书记和蔼可亲的态度,幽默风趣的发言得到了同学们的热情响应。让同学们有足够的信心,在以曹书记为主力的多位兼职班主任的领导下,继续口腔医学院的辉煌。
  晚会正式开始,文艺部同学们的歌曲串烧为晚会增添了活力,胡丹宁同学的拉丁独舞《It's me》舞力全开,以热烈的舞姿点燃了全场。曹宏鑫同学的书法、袁梦和王静的武术表演珠联璧合,文洋溢,武劲挺,刚柔并济。所谓行云流水,说的正是。
  语言类节目的形式也同样丰富多样。编辑部同学的相声《聚宝盆》妙趣横生,纪检部同学的情景喜剧《廉价航空》中,肖刚同学幽默的反串表演惟妙惟肖,是晚会的重头戏;秘书部同学带来的小品《你好,李焕英》更是幽默风趣又温情催泪,出色的结合再次告诫大家关注当下,不要重演子欲养而亲不待的悲剧;团总支带来了慷慨激昂的朗诵《我的南方与北方》,回顾了往昔荣光,也展望了美好的未来。
  口腔医学院一直秉承着“口口相传,帮带相依”的文化,此次晚会的圆满结束就是它的最好体现。即使学业繁重,但自习结束后仍可以看见同学们努力排练的身影,体现了学院学生不畏艰苦的精神风貌,以及深厚的文艺素养。新生的到来是口腔医学院精神与学术继承的新生力量,蓬勃的活力源泉。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    我校与俄西北国立医科大学共…06-25
    我校教师李天开在全国第二届…06-24
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    哈尔滨医科大学召开第五届教…06-17
    学校召开党风廉政建设暨深化…06-17
    热点
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    哈尔滨医科大学2019年公开招…06-25
    我校与俄西北国立医科大学共…06-25
    我校教师李天开在全国第二届…06-24
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    计财处关于举办2019年首期科…06-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University