您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
基础2017级本科(62期)年级趣味运动会结束
作者:马瑞  文章来源:本站原创 点击数:606 更新时间:2017/10/18 8:27:14

   枫叶如火,秋意绵绵,基础医学院2017级本科(62期)年级于10月17日在5号楼公寓门口举办以“青春正当头,运动来解愁”为主题的趣味运动会,在年级赵可奕、蔡渊、李金阳三位老师的大力支持下。体育老师、学生会和团总支各部相互协作,组织安排,使得本次活动顺利进行,并圆满结束。
  17日中午12时,伴着激昂的音乐,运动会在5号楼公寓门口正式开始。10月的哈尔滨冷风习习,但是同学们的热情点燃了现场的气氛。场上,选手们奋力拼搏,勇敢争先;场下同学们加油助威,气势非凡。现场热烈的气氛驱散了寒冷,让略显萧瑟的深秋多了一份昂扬的气息。 
  本次活动共有10支队伍参加,共有男背女跑、你做我猜、跳绳100下、男女生背对背夹球赛跑、三人四足、运篮球过桩和趣味问答7项运动。随着比赛的哨声的吹响,呐喊助威的声音便响彻整个赛场。“女背男赛跑”中,同学们争分夺秒,步伐矫健,都努力奔向终点。而 “你做我猜”场面更是热闹非凡,笑声欢呼声不断,同学们绞尽脑汁,默契配合,都取得了优异的成绩。在“运篮球过桩”时,参赛队员们小心翼翼,一次又一次的完成紧张刺激的运球动作,在啦啦队的欢呼和鼓励下,队员们都不甘示弱,通过层层关卡,向着目标跨越。经过一个中午的奋力拼搏之后,6队夺得冠军,9队和8队分别获得了亚军和季军。最后,在礼仪队和女生部同学的辅助下,赵可奕、蔡渊和李金阳三位老师为获奖队伍颁奖。在激烈的掌声中,运动会圆满结束。
  本次活动中62期各班主任及同学积极参与、相互合作,默契配合完成一项项任务,争分夺秒,热情似火,发扬了62期同学阳光开朗、团结奋进的品性。趣味运动会的举行,不仅增加了同学们的交流和感情,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高和培养了大家的合作精神和集体荣誉感;赛场上,每位同学的拼搏,激情与友谊也成了班集体共同的美好回忆。运动会虽已结束,但希望各位同学在未来的学习和生活中能铭记体育精神,不断拼搏进取、刻苦奋进!

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校党委召开“不忘初心、牢…09-20
    我校采取多种形式组织党员干…09-19
    我校张亭栋教授获2019年度吴…09-18
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    2019年教师节贺词09-09
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    热点
    公示09-19
    我校采取多种形式组织党员干…09-19
    我校张亭栋教授获2019年度吴…09-18
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    公卫学院召开第35个教师节庆…09-10
    2019年教师节贺词09-09
    关于印发《哈尔滨医科大学校…09-04
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University