您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 媒体医大 >> 正文
【东北网】黑龙江省卫生计生系统集中收看党的十九大开幕会盛况
作者:杜筱  文章来源:东北网 点击数:78 更新时间:2017/10/18 19:23:48

    10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。全省卫生计生系统组织医护人员集中收看开幕会盛况。大家一致认为,报告立意高远、思想深邃、内容丰富、要求明确。大家纷纷发表感言,将以十九大精神为指引,继续做好健康事业,守护百姓健康,助力“健康中国”。
    哈尔滨医科大学党委书记王永清表示,报告全面、深刻、振奋人心,报告中的新思想、新论断、新表述、新要求对于指导未来一个时期的工作意义深远而重大。哈尔滨医科大学将按照报告的要求,进一步加强教师队伍建设,促进学生全面发展,办好人民满意的教育,植根于哈医大特色,坚持“木直中绳,博学载医”的精神,为社会培养出符合新时代要求的医学人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗!
    哈医大二院院长张斌表示:作为一名医务工作者,我更加能体会到近年来祖国医学的发展壮大,更珍惜今天的发展环境,更坚定信念,自觉坚守本职,为美丽中国、健康中国积极贡献力量。作为一名医院管理者,我将用高度的使命感和责任感恪尽职守,以业绩争一流,以贡献求发展,不懈努力,服务国家发展、服务人民健康,为提升医学创新能力、为办好人民满意的医院贡献自己的力量。
    哈医大四院院长申宝忠表示:作为人民的医院,我们将从平衡医疗资源上下功夫,继续推动医院联盟和医联体的建立,努力提高基层医疗技术水平,让百姓在家门口享受到优质医疗服务;以哈医大四院松北科技创新园区为基地,打造国际一流的医养结合体,推进医养结合,为老龄事业发展出一份力。

哈医大党委和机关党员干部收看党的十九大开幕会

哈医大二院一名医生用手机收看党的十九大开幕会

  哈医大二院医护人员收看党的十九大开幕会

 哈医大四院院长申宝忠和科研中心部分党员收看党的十九大开幕会

哈医大四院组织医护人员收看党的十九大开幕会

 
    哈市一院心内科主任魏林表示:希望医疗事业能够越来越得到国家的重视以及关注,让医护人员的价值得到更好的体现,真正实现健康中国梦。
    哈市二院院长栾枫表示:收看党的十九大开幕会,感觉自己与祖国的发展同呼吸共命运。哈尔滨市第二医院将以“提高人民健康水平”为工作出发点和落脚点,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,不断提升医疗质量,改善服务水平,努力为百姓就医提供优质高效的医疗服务。
    哈医五院党委书记李宗瑜表示:作为一名医务工作者,要牢记不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    哈市一院骨外四科护士孙蕾表示:作为一名护士,我要把满腔的热情和爱心奉献给患者,满足他们的健康需求,帮助他们尽快康复,为人民的健康事业做出应尽的贡献。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓磊    责任编辑:王晓磊 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    杨宝峰院士于药理党支部传达…11-14
    中华医学会医学教育分会2016…11-13
    2017年下半年黑龙江省住院医…11-10
    赵炜明教授被中华医学会医学…11-10
    热点
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    杨宝峰院士于药理党支部传达…11-14
    四院赵长久教授当选中华医学…11-13
    中华医学会医学教育分会2016…11-13
    2017年下半年黑龙江省住院医…11-10
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University