您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
护理学生年级“狼人杀大赛”圆满绍束
作者:宋安琪 冯立艳  文章来源:本站原创 点击数:898 更新时间:2017/11/15 8:29:25

  为丰富课余生活,培养团队精神,促进护理学生年级间的交流,11月12日-13日晚5:45分,2015级护理“狼人杀大赛”在第二临床医学院学生一公寓四楼活动室举行,所有报名参赛的选手在体育部同学们的组织下圆满地完成了本次比赛。


  比赛开始前,在护理学生年级主任祖胥老师与副主任宋安琪老师的大力支持下,体育部同学顺利地完成了比赛所需物品的采买工作,认真布置了活动室,并为参赛的同学们详细介绍狼人杀游戏角色与比赛规则。在12日晚的比赛中,由于一二班的同学大多是新手,同学们还不太熟练,但在随后的两局中,同学们渐入佳境,把握住了比赛节奏,玩得越来越得心应手。其中陈玉梅同学表现出色,接连拿下三局胜利,郑若东、吴晓倩等同学也在三轮比赛过后获得优胜奖。在13日的比赛中,杨浩、姜钧海、陈轶林等同学思辨能力极强,能够带动游戏节奏,帮助其所在队伍赢得胜利。紧张的正式比赛结束后,体育部的成员也加入进来,与同学们进行了两场活泼有趣的友谊赛。最后,为获奖同学颁奖并合影留念,本次比赛在欢快的气氛中圆满结束。
  通过此次比赛,不仅锻炼了同学们的思维表达能力,而且增强了护理年级的团队精神,使得同学们对彼此更加深入了解,展现了护理学生年级的风采。相信大家在此次活动结束后定能收获有关思考、表达等方面的宝贵经验,并将它运用到学习工作中去,成为一名多才多艺、会学习、爱生活的人。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    我校五位医师分获“白求恩式…08-21
    我校举办龙江医学教育高峰论…08-21
    庞达教授团队在乳腺癌研究领…08-21
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    热点
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    我校五位医师分获“白求恩式…08-21
    我校举办龙江医学教育高峰论…08-21
    庞达教授团队在乳腺癌研究领…08-21
    哈尔滨医科大学饮食服务中心…08-20
    这是一双非凡的手,联通生命…08-16
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University