您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
2017级护理本科生导师见面会圆满结束
作者:宋安琪  王欣欣  文章来源:本站原创 点击数:610 更新时间:2017/11/23 18:26:41

  为加强2017级护理本科生对护理学院的了解,提高护理专业教学水平,让导师制发挥最大效用,11月22日下午,2017级护理本科生导师见面会在第二临床医学院规培楼九楼会议室隆重举行。
  导师见面会开始,护理学院隋树杰副院长向老师同学们介绍了护理学院总体概况。回望护理学院取得的骄人成绩,这一切都与学院领导老师们的努力和付出息息相关,十六年坚守终换得学院的蓬勃发展,未来的护理学院也将笃行致远、再创佳绩。随后,林平教授宣读了新晋导师名单,新导师代表程杰老师表达了初当导师的激动心情,表示自己一定会在学习上生活上给予学生力所能及的帮助;2015级学生代表刘欣怡与大家分享了她与导师间交往的点滴,并鼓励同学们与导师多多来往,学习导师身上的优秀品质,随后隋树杰副院长、林平教授、朱雪梅副教授和祖胥老师向新晋导师代表颁发聘书。大会最后,2015级护理同学为大家带来了活力四射的舞蹈《咖喱咖喱》以及合唱《天使之路,与你同行》,导师见面会在其乐融融的合影留念后圆满结束。
  本次导师见面会让2017级护理本科生更加坚定了对护理学院的信心,提供了一个师生交往的平台。导师们定会在同学们成长的道路上给予无微不至的关怀,为同学们的未来添砖加瓦。长江后浪推前浪,“仁德、敬诚、精进、创新”的理念在同学们的心中生根发芽,相信有了导师们的指导,同学们必将努力学习,奋勇前进,谱写护理学生年级新篇章!

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    英国知山大学短期研修代表团…06-20
    中国教科文卫体工会党组书记…06-20
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    哈尔滨医科大学召开第五届教…06-17
    学校召开党风廉政建设暨深化…06-17
    热点
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    哈尔滨医科大学召开第五届教…06-17
    学校召开党风廉政建设暨深化…06-17
    我校召开附属医院领导班子、…06-17
    民盟哈尔滨医科大学委员会喜…06-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University