您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
哈医大传达学习省委第十二届二次全会精神
作者:孙理  文章来源:本站原创 点击数:423 更新时间:2017/11/30 10:55:30
  11月28日,学校党委召开会议,传达省委第十二届二次全体会议精神。校党委书记王永清同志在会上讲话。学校领导班子成员、副厅级干部、各单位各部门主要负责人、民主党派负责人参加会议。
  王永清同志介绍,省委第十二届二次全体会议于11月23日至24日在哈尔滨举行。全会深入学习贯彻党的十九大精神,听取和讨论了张庆伟同志关于省委常委会工作的报告,张庆伟同志所做的工作报告重点介绍了学习宣传贯彻党的十九大精神、持续深入贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话精神、成功召开省第十二次党代会、全力推进脱贫攻坚、深入开展作风整顿活动等5件大事。总结了一年来特别是省第十二次党代会以来,在全面深化改革扩大开放、保持经济平稳健康发展、大力发展现代农业、推进社会主义民主法治建设、做好宣传思想文化工作、加强生态文明建设、着力保障和改善民生、扎实推进全面从严管党治党等八个方面的工作。
  王永清同志指出,全会审议通过了《中共黑龙江省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的决定》。《决定(讨论稿)》从8大方面50项内容进行了具体部署。张庆伟同志还就省委的下一步工作从5个方面进行了部署。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终引领现代化新龙江建设的伟大实践;要充分认清中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,准确把握现代化新龙江建设的时代特征;要紧紧围绕新时代中国特色社会主义发展的战略安排,科学擘画现代化新龙江建设的宏伟目标;要坚定落实党中央新时代的重大部署,突出抓好现代化新龙江建设的战略任务;要始终坚持新时代党的建设总要求,不断强化现代化新龙江建设的政治保证。
  王永清同志要求,学校各单位各部门要认真学习贯彻会议精神,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对我省重要讲话精神,进一步明确学校发展目标,修订发展规划,完善发展思路,创新发展举措,解放思想、埋头苦干,扎实做好学校发展各项工作。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    校党委召开会议传达学习贯彻…12-14
    站在中俄医科大学联盟的历史…12-14
    学校召开黑龙江省教育系统“…12-14
    我校在2016年度医学教育论文…12-14
    唐朝枢教授在我校做国家自然…12-12
    孙殿军主任、曹德品副校长会…12-12
    哈尔滨医科大学与国家卫计委…12-11
    热点
    学生参加2017年下半年英语四…12-01
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    站在中俄医科大学联盟的历史…12-14
    学校召开黑龙江省教育系统“…12-14
    唐朝枢教授在我校做国家自然…12-12
    孙殿军主任、曹德品副校长会…12-12
    哈尔滨医科大学与国家卫计委…12-11
    学生处邀请全国师德楷模曲建…12-11
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University