您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院李全成荣获农工党中央“优秀党员”
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:74 更新时间:2017/12/4 18:35:45

  11月26日,中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会在北京举行。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席并讲话。哈医大一院疼痛科主任、中国农工民主党省直哈医大一院总支委员会主委、农工党黑龙江省委监督委员会副主任李全成,荣获农工党中央“优秀党员”(黑龙江省仅两人获选),哈尔滨医科大学附属第一医院总支委员会荣获参政议政工作先进基层组织。

 

  李全成,男,汉族,1962年1月出生,大学本科,学士学位。1994年7月加入农工党。1985年参加工作。现任哈尔滨医科大学附属第一医院疼痛科主任,麻醉教研室副主任,主任医师,中国农工民主党省直哈医大一院总支委员会主委,农工党黑龙江省委监督委员会副主任,农工党黑龙江省委医药委员会第一副主任委员。中共黑龙江省委统一战线工作部党外专家信息联络员。
  社会学术兼职有世界疼痛医师协会中国分会副会长,中华医用冲击波学会副会长,中国疼痛康复产业技术创新战略联盟副理事长专家委员会副主任委员,中国民族医药学会疼痛分会副会长,中华医学会疼痛学分会第四届委员会常务委员,中国医师协会疼痛学分会创会常务委员,中华中医药学会疼痛学分会常务委员,中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会疼痛分会常务委员,中国老年保健医学研究会老年疼痛疾病研究分会常委,《中国疼痛医学杂志》编委,《中华麻醉学大查房》疼痛医学编委,《世界疼痛医学快讯》副总编辑,《医学参考报》疼痛学频道编委,《实用疼痛学杂志》编委,《黑龙江医学》编委。
  目前主要的科研方向慢性疼痛的诊断和微创介入治疗。参与主持省级科研项目5项,获得省级科研成果二等奖一项,三等奖一项,厅级一等奖1项,医疗新技术奖5项,医疗工作成绩突出,开展对慢性疼痛和癌痛的治疗,取得了很好的社会效益,医德作风高尚,在他的带领下科室拒收患者红包成风,积极参加社会公益宣传工作,在电视台和广播电台做疼痛科普讲座,在报刊上发表大量科普文章。
  积极参加参政议政活动,认真履职尽责,紧紧围绕群众关心的热点、难点问题参政议政。深入开展调研,参与并执笔的黑龙江省泰来县医疗改革经验调研报告将一个贫困县却成功的完成医疗改革并走向先进典型的事例给予了充分发掘,获得有关方面的充分肯定。本人积极参与参政党理论研究,文章多次获得中共省委统战部和农工党黑龙江省委的表彰。几年来多次获选参政党理论研究先进个人,社会服务先进个人。2016年获选农工党黑龙江省委十大“感动人物”之一。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    校党委召开会议传达学习贯彻…12-14
    站在中俄医科大学联盟的历史…12-14
    学校召开黑龙江省教育系统“…12-14
    我校在2016年度医学教育论文…12-14
    唐朝枢教授在我校做国家自然…12-12
    孙殿军主任、曹德品副校长会…12-12
    哈尔滨医科大学与国家卫计委…12-11
    热点
    学生参加2017年下半年英语四…12-01
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    站在中俄医科大学联盟的历史…12-14
    学校召开黑龙江省教育系统“…12-14
    唐朝枢教授在我校做国家自然…12-12
    孙殿军主任、曹德品副校长会…12-12
    哈尔滨医科大学与国家卫计委…12-11
    学生处邀请全国师德楷模曲建…12-11
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University