您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
基础医学院召开2018年机关管理干部作风问题整改剖析会
作者:孙锐  文章来源:本站原创 点击数:129 更新时间:2018/1/15 19:09:16
  为深入推进省十二次党代会中关于作风整改精神的落实,按照学校党委统一部署,基础医学院党委于1月12日上午8:30时在基础医学院三楼会议室召开2018年机关管理干部作风问题整改剖析会,基础医学院党政领导班子以及全体机关管理干部参会。
  会上,每位机关管理干部分别就自身工作态度、工作纪律和工作效率情况进行深刻剖析,并指出自身在担当意识、责任意识和工作规矩等方面存在的不足,本人发言后,其余参会人员根据其日常工作表现,对其今后工作提出整改建议。在作风整改剖析会上,提出的问题除个人问题外,存在着部分共性问题,比如年级辅导员工作中普遍存在管理能力和管理水平不高、对于细节的重视程度较低以及工作的长期性和有效性有待加强的问题。在行政管理部门,主要出现服务意识和担当意识不强、与学科老师的沟通不够顺畅以及工作时间分配不合理等共性问题。针对以上作风问题,与会的机关管理干部表示,要认清自身问题、摆正工作位置,在全面剖析自身问题的基础上进行整改,提高工作质量和服务意识,提升学院机关管理部门的整体服务水平。
  在听取了各位机关管理干部的深刻剖析后,张凤民院长指出,作为机关管理干部,在工作中要开动脑筋,用创新思维解决实际问题;要认清自身定位,注重自身能力提升,不断培养团结协作精神和责任感与使命感;在工作中要甘于奉献,不断传递正能量。作为一名共产党员,更要在十九大精神的感召下,全面提升自己,对工作负责、对教师负责、对学生负责。
  乔远东书记在最后总结中指出,作为机关管理干部要具有开拓创新、敢想敢做的工作作风和求真务实、踏实肯干的工作态度,工作中要相对分工,绝对合作,不断提高服务意识和管理能力。他敦促机关管理干部们,在会后要认真总结会上提出的整改建议,并就共性问题进行深入分析和整理,力求在今后的工作中提高认识并加以改正。此次机关管理干部作风问题整改剖析会是推动学院作风建设常态化长效化的有力举措,基础医学院党委将以此次问题整改剖析会为契机,狠抓学院作风建设的推进和落实工作,不断攻坚克难、奋发进取,为学院的长足发展贡献力量。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    教育部文件——教育部关于全…02-14
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University