您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院苏志强教授当选首届省研究型医学会神经病学分会主任委员
作者:徐旭 摄影:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:212 更新时间:2018/1/19 17:35:30

  1月19日,黑龙江省研究型医学会神经病学分会成立大会暨首届学术年会在哈尔滨市举行。哈医大一院神经内科二病房主任苏志强教授当选首届主任委员,哈医大一院神经内科温世荣教授等10名专家当选副主任委员,齐旭教授当选常务委员兼秘书,70名省内神经病学专家当选委员。
  哈医大一院神经内科二病房副主任齐旭教授担任大会主持。黑龙江省研究型医学会杜广州会长,哈医大一院副院长陈力教授,黑龙江省医学会神经病学分会主任委员、哈医大一院神经内科主任李国忠教授出席会议并先后致辞,祝贺黑龙江省研究型医学会神经病学分会的成立。河北医科大学第二医院副院长郭力教授,北京大学第三医院神经内科副主任李小刚教授,吉林大学第一医院神经内科副主任林卫红教授,哈医大一院神经内科教研室副主任、神经内科三病房主任段淑荣教授,及100余名省内神经病学学者参加了此次会议。
  随后,大会举行了黑龙江省研究型医学会神经病学分会首届学术年会,郭力教授、李小刚教授、林卫红教授、段淑荣教授等专家,分别就GBS百年认识历程及对当年国际动态的看法、帕金森病的诊断和治疗、癫痫患者的规范化管理、痴呆的诊断和治疗等国内神经病学的学术热点和前沿进展做了精彩的报告,得到了与会学者的一致好评。
  黑龙江省研究型医学会神经病学分会的成立,将对促进我省神经病学的发展、提升我省神经病学的影响力,带动省内各级医院医疗水平的发展,起到积极的推动作用。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    杨宝峰校长率团访问沃罗涅日…05-25
    哈医大助力同富村发展庭院经…05-25
    校工会、医务处、图书馆党支…05-22
    我校承办2018年同等学力人员…05-21
    我校学子在第五届全国大学生…05-21
    哈尔滨医科大学发展基金会20…05-20
    我校召开本科教学工作审核评…05-19
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    校工会、医务处、图书馆党支…05-22
    我校承办2018年同等学力人员…05-21
    我校学子在第五届全国大学生…05-21
    哈尔滨医科大学发展基金会20…05-20
    我校召开本科教学工作审核评…05-19
    教育部本科教学工作审核评估…05-18
    我校学生喜获第六届全国“TR…05-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University