您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
四院召开2017年度基层党总支、党支部书记抓基层党建工作述职评议会
作者:刘宇  文章来源:本站原创 点击数:121 更新时间:2018/1/22 17:37:41

  为全面学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,按照大学党委的工作部署,哈医大四院党委于1月17日下午组织召开了2017年度基层党总支、党支部书记抓基层党建工作述职评议会。医院有关领导,党总支、党支部书记及部分支部委员参加了会议。院党委副书记朱丽影同志主持。
  按照院述职评议考核工作安排,会上部分党总支、党支部书记围绕述职评议考核的重点内容进行了会议述职,25位党支部书记提交了书面述职材料,进行书面述职。通过公开述职,分析存在的问题,达到了以述职推动党建工作的目的,赢得了参会人员的肯定。


  院党委书记赵长久同志对各党总支、党支部一年来的工作进行了简要点评,充分肯定了党总支、党支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩,突出表扬了部分支部好的工作经验,对党总支、党支部干部的付出表示慰问,并指出了工作中存在的主要问题。
  他要求,全体党员干部要有进入新时代的工作思路和具体做法。大家要接受新理论,获得新知识,研究新形势、学习新业务,要学习实践、再学习再实践。新时代,医院面临新任务,党员领导干部要重视政策变化,重视问题导向,重视质量安全;要狠抓人才队伍,要积极谋求创新发展,要善于利用各种现代化手段促进党建和医院业务发展,要发挥滚石上山的精神,克服各种困难,解决各种问题,把医院的各项工作做好。当前,党支部要把政治建设放在首位,肩负起教育党员、教育群众的重要作用。党员干部要带领全体党员、群众坚定正确的政治方向,营造清正廉洁的经济氛围,并在技术创新、科研、教学、医疗、服务等工作的促进上都要很好地发挥党支部的作用。这样,既可达到新时代党中央对党的工作的新要求,又可促进我们医院健康、向上、良好地发展,顺利进入新时代取得新成就。 
  会后,与会人员对各党支部书记的工作情况进行了现场测评。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    教育部文件——教育部关于全…02-14
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University