您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 国际交流 >> 要闻 >> 正文
孙殿军主任接见伊尔库斯克医科大学代表团
作者:谭卉萍  文章来源:本站原创 点击数:1286 更新时间:2018/1/23 14:18:46

  1月21日下午,孙殿军主任在地病中心会见了伊尔库斯克医科大学代表团。代表团的成员有:伊尔库斯克医科大学职业健康与安全部主任兼肿瘤科主任塔尔玛耶娃.伊娜教授、伊尔库斯克医科大学麻醉科主任阿雷尼科娃.娜塔莉亚教授。国际交流处处长杨丹等陪同会见。
  孙主任对伊尔库斯克医科大学的来访表示热烈欢迎。他表示五年前曾经访问过伊尔库斯克国立医科大学,给他留下了非常深刻的印象。伊尔库斯克医科大学塔尔玛耶娃.伊娜教授代表伊尔库斯克医科大学塔玛拉副校长向孙主任表示真挚地问候,并希望继续开展两校合作。孙主任指出,两校具有悠久的合作历史,双方专家可以就传统药学和心脑血管疾病、高血压、糖尿病等重点慢性病防控方面展开进一步的合作。阿雷尼科娃.娜塔莉亚教授表示同意,还希望能与我校开展儿科领域的合作。孙主任表示,双方可组织相关专家共同探讨合作方向,促进双方相互了解,增进两校专家间的交流,为未来两校更多方面的合作搭建良好的平台。
  会谈双方在亲切、友好、诚挚的气氛中进行,并就进一步合作达成共识。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University