您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
四院召开2017年民主生活会
作者:刘宇  文章来源:本站原创 点击数:735 更新时间:2018/3/10 8:35:28

  3月7日,根据省纪委机关、省委组织部、省委高校工委以及大学党委的要求,结合医院实际,经学校党委研究同意,四院召开了领导班子民主生活会。我校党委副书记袁重胜,校组织员办主任、组织部副部长东梅,校纪检监察处副处长刘进参加会议并给予高度评价。
  会前,四院党委做了大量充分的准备工作,历时近两个月。春节前医院党委即广泛深入地征求党组织、党员干部和群众等方面的意见;深入开展班子成员谈心谈话,坚持做到“四必谈”;组织中心组学习,深入学习领会党的十九大精神,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。各项工作的开展为此次民主生活会的胜利召开奠定了坚实的基础。
  会上,四院班子成员紧紧围绕大学党委布置的六大方面聚焦问题,认真剖析原因,制定整改措施,认真开展批评与自我批评。每位成员都结合医院和自身的思想及工作实际,进行了自我查摆剖析,班子成员相互之间展开了坦诚、善意的批评,敢于揭丑亮短,直截了当地提出意见和建议,推心置腹地沟通思想。


  袁重胜副书记认真听取了每位同志的发言,对四院此次民主生活会给予高度评价,他认为四院此次民主生活会开得规范、严肃、有实效。他指出,本次会议会前准备充分,会上严肃活跃,紧扣六个方面要求,开展党性分析,触动思想。会议切实收到了提高政治认识,强化四个意识的,认真深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署主题,体现了从严治党的要求,达到了预期的目的。他要求,四院领导班子接下来要继续团结一致,再接再厉,下功夫抓好整改落实,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,进一步推动党员领导干部贯彻落实十九大精神要求,凝心聚力抓好医院的各方面工作,持续推动各项工作再上新台阶。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    杨宝峰校长参加“百所千企院…06-16
    哈尔滨医科大学2018年田径运…06-16
    俄联邦库班国立医科大学代表…06-15
    省委第一巡视组向哈尔滨医科…06-13
    学校工会成功举办第八届教职…06-12
    我校进行2018年教师岗前培训06-11
    以“建国初期的哈医大”为主…06-11
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    俄联邦库班国立医科大学代表…06-15
    省委第一巡视组向哈尔滨医科…06-13
    学校工会成功举办第八届教职…06-12
    我校进行2018年教师岗前培训06-11
    以“建国初期的哈医大”为主…06-11
    学校召开2018年毕业生就业工…06-10
    我校参加黑龙江省在哈直属高…06-08
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University