您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
护理年级2018年学生会宣讲顺利召开
作者:宋安琪  郑雪柳  文章来源:本站原创 点击数:396 更新时间:2018/3/16 10:23:05

  初春的清香悄悄飘来,护理年级也迎来了新一年的学生会宣讲会。本次学生会宣讲于 3月14日在哈医大二院规培楼115室正式展开。2014级学生会主席,2014级生活部部长,2015级学生会全体成员以及2016级全体学生出席本次会议。
  宣讲会由2015级主席团代表刘欣怡主持,她首先诚挚欢迎2016级全体学生来参加本次学生会宣讲,并简要介绍护理学生年级学生会的部门,以及主席团的主要职能。随后秘书部、学习部、纪检部、宣传部、文艺部、青协、体育部、生活部、勤工部和团总支宣讲代表依次上台演讲,气氛十分活跃。各部门将自己部门的日常活动、工作特点等做了详细的阐述,告知学弟、学妹们各部门需要的人数,并纷纷表示:风里雨里,我们等你,欢迎2016级学生加入护理学生年级学生会。宣讲会进入尾声,主席团代表刘欣怡再次表示:皇天不负有心人,只要你有责任心、爱心、想要展现自己亦或是挑战自己,我们都欢迎你的加入。 
  通过此次学生会宣讲,2016级同学对护理学生年级学生会有了一个全面的认识。护理学生年级学生会是一个展现自我和实现自我价值的平台,对培养自己沟通交流能力和解决问题的能力有巨大的促进作用。希望在本次学生会宣讲会后,2016级的同学们能积极加入护理学生年级学生会,与我们一起开创护理事业更美好的明天!

 

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    英国知山大学短期研修代表团…06-20
    中国教科文卫体工会党组书记…06-20
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    哈尔滨医科大学召开第五届教…06-17
    学校召开党风廉政建设暨深化…06-17
    热点
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    哈尔滨医科大学召开第五届教…06-17
    学校召开党风廉政建设暨深化…06-17
    我校召开附属医院领导班子、…06-17
    民盟哈尔滨医科大学委员会喜…06-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University