您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
我校口腔医学获批2个博士学位授权点
作者:贺长志  文章来源:本站原创 点击数:981 更新时间:2018/4/3 10:32:46
  3月27日,国务院学位委员会第三十四次会议批准并公布了2017年审核增列的博士和硕士授权一级学科和专业学位类别名单。在本轮新增列的学位授权点中, 我校口腔临床医学博士学位授权二级学科点新增为口腔医学博士学位授权一级学科点、同时新增口腔医学博士专业学位授权点。目前,我校共有博士学位授权一级学科点9个、硕士学位授权一级学科点11个、博士专业学位授权点2个、硕士专业学位授权点6个。
  口腔医学学位授权点的申报成功,是全校广大师生共同努力的结果,得益于学校对学位点建设的长期规划,将为口腔医学学科发展迎来新契机。今后,学校学位与研究生教育将以 “双一流建设”为契机,以培养高层次人才为目标,深化研究生教育综合改革,继续加强学位点建设,继续推进学位与研究生教育工作的内涵式发展,为学校实现国内一流、国际有影响医科大学的目标贡献力量。
 
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    黑龙江省首例非体外循环下DB…07-20
    “一带一路”中俄医学论坛暨…07-20
    学校党委副书记赵炜明同志作…07-20
    学生工作部(处)举办2018年…07-20
    学校工会成功举办第十九期职…07-20
    二院神经内科朱雨岚教授带队…07-19
    第十三届东北亚眼科年会暨20…07-18
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    二院神经内科朱雨岚教授带队…07-19
    第十三届东北亚眼科年会暨20…07-18
    第二届“一带一路”中俄医科…07-18
    学校召开巡视整改推进会和后…07-18
    计划财务处2018年暑假报账日…07-17
    纪委审计联合党支部开展“不…07-17
    杨宝峰校长会见莫斯科第一国…07-17
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University