您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
二院召开2017年度领导班子民主生活会
作者:何冰男  文章来源:本站原创 点击数:709 更新时间:2018/4/4 15:08:07

 

  4月2日,按照校党委下发的《关于召开2O17年度二级学院党委、直属党总支领导班子民主生活会的通知》的要求,二院班子经过认真的研究准备,并经校党委批准,组织召开了“2017年度哈医大二院领导班子民主生活会”,校长杨宝峰、党委副书记赵炜明、校组织部长王小雪、校办副主任刘心平参加了会议。
  在会议召开前,院党委班子紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,对照中央提出的“六个聚焦”要求,对照六方面重点问题,通过问卷、座谈等多种形式广泛征求群众意见建议,尤其是结合职代会的召开和科室年度述职工作的开展,深入基层一线与各岗位的党员群众开展广泛地交流谈心,以巡视整改工作为契机,结合具体问题具体表现,党委班子成员之间深入交流思想意见,深入进行党性分析,为会议的召开做好了充足的前期准备工作。
  在民主生活会上,院党委书记王永晨同志代表院班子集体做了对照检查发言,院班子成员逐一进行对照检查,深入查找自身问题,并深刻剖析问题产生的原因,结合实际开诚布公的开展批评与自我批评,真正达到了“红脸出汗”的效果。


  校领导认真听取了每一位班子成员的发言,并对此次民主生活会给予了高度评价。杨宝峰校长指出,这次民主生活会准备充分,分析深入,班子成员发言言简意赅,相互提出的意见建议准确到位,真正认清了在新医改政策下医院发展面临的问题所在。院班子成员要以身作则,严谨作风,强化管理,面对一线城市提出的“改革再出发”的口号,在发展理念、管理手段上努力创新,培养人才,留住人才,不断推进优势学科发展,相信二院班子一定能够团结一致迎接挑战,推动医院各项工作再上一层楼。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    我校成功举办职业生涯规划与…04-18
    全国人大代表李亚兰莅临人文…04-17
    伊尔库茨克国立医科大学代表…04-16
    学校党委举办科级干部学习贯…04-13
    我校青年学者代表团赴俄联邦…04-12
    学校党委中心组学习宣传全国…04-04
    二院召开2017年度领导班子民…04-04
    学校党委举办副处级干部学习…04-04
    热点
    关于公布高校深化作风整顿优…04-18
    二院神经外科团队勇闯大脑禁…04-18
    我校成功举办职业生涯规划与…04-18
    全国人大代表李亚兰莅临人文…04-17
    伊尔库茨克国立医科大学代表…04-16
    学校党委举办科级干部学习贯…04-13
    我校青年学者代表团赴俄联邦…04-12
    基础医学专业举办“与新时代…04-09
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University