您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 教育教学 >> 正文
药学院召开落实迎检推进工作会议
作者:庚天琦 摄影:陈东苏  文章来源:本站原创 点击数:262 更新时间:2018/5/10 13:03:25

  为贯彻执行《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》文件精神,全面保障药学院各项工作高质量运行,号召全院师生以最饱满的精神面貌和最优良的工作状态迎接即将到来的普通高等学校本科教学审核评估考核工作,药学院于5月9日下午特召开落实迎检推进工作会议,教研室主任以及全体机关人员参会,党委书记孙建平主持了本次会议。


  孙建平书记首先发表讲话。他指出此次评估审核对我校及药学院的未来发展意义重大。全院师生要高度重视,全员参与,确保在迎评过程中明确责任、分解任务,层层落实,把即将到来的评估审核工作变成总结经验、发现问题、整改提高的过程,真正做到以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。
  主管教学的副院长张勇对评估工作进行具体部署。学院一直以来对评审工作十分重视,并已经对有关工作进行了详细部署和有效落实。学院已进行了两轮教学反馈检查,对每个教研室科室简介、学员机构、教学科研情况以及未来发展等相关汇报内容进行了严格的审查修订。目前第三轮检查工作正在进行中。张勇副院长在会上对审核评估工作流程、注意事项以及相关负责人的具体分工进行了细致解读和周密安排。张副院长强调,各教研室要采用交叉互评和课程试讲相结合的形式监督学院所有科目授课质量,保证首课示意制的正常进行,同时要监控好本科生毕业论文的撰写质量,使学院教学方面各项工作在审核评估中展示出最好水平。
  最后,药学院院长曲章义做总结发言。希望全院师生能够充分认识到评估工作的重要性,紧紧抓住评估这一契机,对学院工作进行一次深入的、全面的剖析,总结经验,解决问题,全面提升学院教学质量和管理水平。审核评估在即,药学院整装以待,全院师生将会全力以赴,凝心聚力,团结一致,群策群力,以最饱满的精神斗志迎接本科教学审核评估工作,确保学院在考核中赢得良好反响。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    杨宝峰校长率团访问沃罗涅日…05-25
    哈医大助力同富村发展庭院经…05-25
    校工会、医务处、图书馆党支…05-22
    我校承办2018年同等学力人员…05-21
    我校学子在第五届全国大学生…05-21
    哈尔滨医科大学发展基金会20…05-20
    我校召开本科教学工作审核评…05-19
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    校工会、医务处、图书馆党支…05-22
    我校承办2018年同等学力人员…05-21
    我校学子在第五届全国大学生…05-21
    哈尔滨医科大学发展基金会20…05-20
    我校召开本科教学工作审核评…05-19
    教育部本科教学工作审核评估…05-18
    我校学生喜获第六届全国“TR…05-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University