您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
学生公寓管理中心程桂英同志荣获首届省高校后勤“最美公寓人”称号
作者:王爽 摄影:王爽  文章来源:本站原创 点击数:883 更新时间:2018/5/25 18:32:07

  5月25日,黑龙江省高校学生公寓管理专业委员会换届大会暨全省高校学生床上用品质量工作会议于东北农业大学召开。后勤管理处处长王常恩、公寓部门负责人张丽艳作为代表参加此次会议,我校公寓中心张丽艳同志被聘为第六届省寓专会副主任,门卫程桂英同志荣获首届省高校后勤“最美公寓人”称号。
  近年来,学校公寓管理中心以扎实的工作,规范的管理得到了省高校公寓管理专业委员会的充分认可,服务管理水平处于省内领先地位。我们将借此契机在今后的工作中,以关照学生、服务学生为宗旨,以“四零”服务为依托,积极做好学校后勤保障工作。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    哈尔滨医科大学聚焦基层党支…10-16
    我校药学院一国家级大创项目…10-15
    学校召开“不忘初心、牢记使…10-14
    多家主流媒体报道我校“四所…10-14
    热点
    计财处关于10月21日全员参加…10-18
    哈尔滨医科大学聚焦基层党支…10-16
    我校药学院一国家级大创项目…10-15
    学校召开“不忘初心、牢记使…10-14
    多家主流媒体报道我校“四所…10-14
    学校召开处级以上干部主题教…10-11
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-11
    关于学校开设“不忘初心、牢…10-11
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University