您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
哈尔滨医科大学“绝对幻想”校园音乐节圆满落幕
作者:马文超 张舜禹 摄影:肇启迪  文章来源:本站原创 点击数:288 更新时间:2018/5/29 9:20:20

  5月27日晚,由哈尔滨医科大学学工部、团委、学生总会举办的“绝对幻想”音乐节在中日会馆激情开唱。
  本次音乐节以线上抢票的方式凭票入场,吸引了我校大量学生入场观看,微信平台一经推送,500张票15分钟内即被抢空。演出现场座无虚席,歌手们轮翻上阵,为观众们献上了一场完美的音乐盛宴。

  首先,在大家的高声欢呼下,“吗啡乐队”闪亮登场,它为大家带来了令人激情澎湃的摇滚歌曲,乐器的碰撞迸发出了动人旋律,摇滚乐团用他们狂热的激情和疯狂的呐喊,拉开了本次音乐节的序幕。
  音乐是人类的万能语言,这种语言能够向任何心灵说话。在民谣的悠扬旋律中,同学们在忙碌紧张的学习生活当中深切地感受到了诗和远方。而在个性张扬的摇滚乐曲中,乐手们将情感表现得淋漓尽致,场上观众的高声欢呼和劲爆的音乐相映成趣。一首首流行歌曲引起了在场每个人的共鸣,感受到了音乐的无与伦比的魅力。歌手们伴随着阵阵掌声,将音乐的那种对白,那个故事,那种情怀,用青春的激情演唱出来。
  除了歌手们精彩的表演,中间的观众抽奖环节和游戏互动更是一步步把音乐会推向了高潮。
  “你总说你忘不了那位南方姑娘,愿意为她做夜空的北斗,帮她找到迷途的方向。而我们的衣柜,总是挂着一件白色的衣裳:医路漫漫,任重道远;守望阳光,心安不惧。”音乐节的结尾一曲《白色衣裳》唱出了全体医学生的信仰。

  在两个多小时的音乐节中,现场观众的欢笑声,喝彩声和鼓掌声此起彼伏。“绝对幻想”音乐节给同学们带来的不仅仅是一次音乐盛宴,更是一次青春的狂欢。在这场视听盛宴中,哈医大青年学子以歌会友,释放自我,在盛夏的夜晚燃烧激情。用歌声传递情绪,用歌曲唱出心声,最后,“绝对幻想”校园音乐节在周日美好的夜晚圆满落幕!

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    省委任命张斌同志为哈尔滨医…09-06
    学校召开党委中心组(扩大)…10-16
    我校留学生代表队在全国“第…10-16
    中国工程院“医学教育支撑‘…10-11
    地病中心孙殿军主任赴黑龙江…10-11
    我校代表团参加伊尔库茨克国…10-11
    方传龙副校长率团访问斯塔夫…10-09
    二院李文志教授当选第二届国…09-30
    热点
    省委任命张斌同志为哈尔滨医…09-06
    我校留学生代表队在全国“第…10-16
    护理年级学生干部例会召开10-16
    中国工程院“医学教育支撑‘…10-11
    地病中心孙殿军主任赴黑龙江…10-11
    我校代表团参加伊尔库茨克国…10-11
    方传龙副校长率团访问斯塔夫…10-09
    二院李文志教授当选第二届国…09-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University