您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
第十一届 “挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛圆满开幕 我校18件作品入围
作者:马文超 蔡旭 摄影:肇启迪  文章来源:本站原创 点击数:120 更新时间:2018/6/1 8:59:57

   5月30日,在中国工商银行黑龙江省分行大力支持下,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办的第十一届 “挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛在黑龙江大学体育馆圆满开幕。

  我校团委副书记王曦参加了此次大赛,为入围省赛的选手们带来鼓励并对其进行了现场指导,各参赛队员备受鼓舞,现场气氛活跃,展现了医大学子特有的精神风貌。

  本届“挑战杯”大赛自4月份开展以来,校团委积极组织相关工作。大赛初期,共收到全校40余份作品上报黑龙江省参赛。此次挑战杯开幕式共两天,分为开幕式、路演、外展和答辩等多个环节。经过省赛评委老师的专业评审,我校共有18件作品入围省赛开幕式展演,其中创业计划大赛14件、公益创业赛4件。今年入围省赛的作品从数量和质量上都创历史新高,如此喜人的成绩离不开指导教师们的谆谆教诲以及学生们的辛勤努力,期待选手们在省赛中能够稳定发挥,取得优异成绩,赛出风格! 
  在十九大的积极号召下,哈尔滨医科大学不断深入学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发大学生中潜在的创新创业力量、培养学生的创新创业思维,引导和激励我校学生将所学知识与经济社会紧密结合,勇于创业、敢于创新。
  未来校团委仍将继续为广大学生搭建创新创业、锻炼自我的平台,也将做好学生创新创业能力培养的工作,激发学生创业激情、培育学生创业意识、提高团队合作能力,为我省高校大学生创新创业活动的深入开展贡献力量!

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    杨宝峰校长参加“百所千企院…06-16
    哈尔滨医科大学2018年田径运…06-16
    俄联邦库班国立医科大学代表…06-15
    省委第一巡视组向哈尔滨医科…06-13
    学校工会成功举办第八届教职…06-12
    我校进行2018年教师岗前培训06-11
    以“建国初期的哈医大”为主…06-11
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    俄联邦库班国立医科大学代表…06-15
    省委第一巡视组向哈尔滨医科…06-13
    学校工会成功举办第八届教职…06-12
    我校进行2018年教师岗前培训06-11
    以“建国初期的哈医大”为主…06-11
    学校召开2018年毕业生就业工…06-10
    我校参加黑龙江省在哈直属高…06-08
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University