您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
四院外科第一党支部腔镜小组开展“与爱相伴 与自然同行”主题党日活动
作者:刘宇  文章来源:本站原创 点击数:625 更新时间:2018/6/6 8:26:50

  6月2日,四院外科第一党支部腔镜小组开展“与爱相伴 与自然同行 ”亲子户外拓展活动。17组家庭积极参与,进行团队合作户外拓展活动。这次活动不仅让忙碌的医护人员放松身心,更促进了医护人员与家人、孩子的和谐共处,为忙碌的工作加满“爱”的动力。

  活动当天在支部组织委员刘新宇护士长的带领下,外一支部腔镜小组成员及家属开启了愉快的亲子户外之旅。同志们中有很多已经为人父母,最小的孩子刚刚14个月。8.2公里的山路一路走下来很是吃力,但同志们相互鼓励、相互帮助,孩子们也欢声笑语友爱互助。一路上唱着《团结就是力量》,铿锵前进。
  医护党员们与家人同行,与自然同在,徜徉在绿色的自然中,沐浴在党组织的关怀里,往日的疲惫消失无踪,为美好生活而努力奋斗的斗志更加昂扬。
   “家是最小国,国是千万家,有了强的国家,才有富的家”, 在这样一个团结奋进、和谐融洽的集体里工作,每一名同志都感到无比自豪与幸福。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University