您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 正文
俄联邦库班国立医科大学代表团访问我校
作者:谭卉萍 何剑刚 摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:665 更新时间:2018/6/15 13:54:59

  6月11-14日,俄联邦库班国立医科大学校长阿列克谢英科.谢尔盖教授、主管教学副校长格沃伦斯卡娅.达吉雅娜教授和儿科系主任古灭钮克.谢尔盖教授等一行7人来我校访问。
  6月12日上午,杨宝峰校长在我校转化中心一楼会议室会见了库班国立医科大学代表团一行。孙殿军主任、孙长颢副校长、相关处室负责人、各学院院长、中俄医学研究中心各研究所等有关负责人及两校师生代表参加了会见。杨宝峰校长与阿列克谢英科校长就两校临床高年级学生互换、联合举办国际会议、参与中俄医科大学联盟活动等方面的议题进行讨论并达成共识。会谈后,杨宝峰校长和阿列克谢英科校长共同续签了两校友好合作协议,开启了双方新一轮的合作与交流。
  协议签署后,孙殿军主任主持仪式,杨宝峰校长授予阿列克谢英科校长为哈尔滨医科大学医科大学荣誉教授称号。
  会议结束后,代表团在孙长颢副校长的陪同下参观了我校转化中心、图书馆及公共卫生学院。6月13日,代表团在张志仁教授陪同下参观了我校附属肿瘤医院。
  库班国立医科大学谢尔盖校长表示:两校将在科学研究、高层次人才培养、人员双向流动方面进一步加深合作,以取得更多实质性的成果。他的这次访问,开启了两校合作的新征程。

校领导与库班国立医科大学代表团合影 

签署合作协议 

授予阿列克谢英科教授为我校荣誉教授称号 

参观转化中心、图书馆及公共卫生学院

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    我校与俄西北国立医科大学共…06-25
    我校教师李天开在全国第二届…06-24
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    哈尔滨医科大学召开第五届教…06-17
    学校召开党风廉政建设暨深化…06-17
    热点
    【快讯】中俄医科大学联盟写…06-06
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    哈尔滨医科大学2019年公开招…06-25
    我校与俄西北国立医科大学共…06-25
    我校教师李天开在全国第二届…06-24
    赵长久教授荣选中国医学影像…06-18
    计财处关于举办2019年首期科…06-18
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University