您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
四院召开专题会议落实学校党委中心组扩大会议关于传达巡视发现高校后勤问题整改工作专题会议精神
作者:刘宇  文章来源:本站原创 点击数:536 更新时间:2018/6/16 17:35:23

  6月16日下午,四院召开紧急会议传达部署落实今天上午大学党委中心组扩大会议关于”传达省委关于研究巡视发现高校后勤问题整改工作的专题办公会议”精神。
  四院高度重视这项工作,院长赵长久、党委书记曹继晨主持召开会议,党委副书记朱丽影、后勤部门主要负责人、教务科主要负责人、相关机关科室负责人参加会议。
  会上,四院院长赵长久首先介绍了省委“研究巡视发现高校后勤问题整改工作专题办公会议”情况。传达了省委巡视高校过程中,在后勤管理与服务方面存在的主要问题和“以学生为中心”理念落实不到位情况,并针对突出问题提出了整改要求,明确了时间节点,强化了责任追究。重点传达了省委书记张庆伟在讲话中强调的,要深化思想认识,要充分认清做好高校后勤工作的重要性;要强化巡视整改措施,以作风整顿为抓手,下大力气解决高校后勤工作中存在的突出问题;要加强组织领导,深化高校后勤工作的改革创新,加快构建新型后勤保障体系。随后,赵长久院长结合学校的具体要求和四院的实际工作情况,对后勤和教务部门接下来的工作提出了总体要求。他要求后勤部门本着“以学生为中心的理念”,抓好服务保障工作,以这次作风整顿和巡视整改为契机,提高后勤管理能力建设。
  四院党委书记曹继晨就后勤整改工作进行了具体部署。他要求大家要高度重视,提高政治站位,将巡视整改工作作为重要政治任务来抓,增强整改的责任感和紧迫感;要积极调研摸排情况,首先由教务科和后勤部门分头进行全面摸排,列出整改清单,明确整改时限;院党委将根据实际情况进行统筹部署,指导落实整改;院纪检监察室和医德医风办将负责监督落实工作。
  曹继晨书记强调,各部门要认真学习领会省委书记办公会专题会议精神,将服务学生、患者的理念内化于心,立行立改,尽最大努力让学生、患者和全院教职员工满意。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2019年国家卫生健康委病因流…10-23
    学校举办“医道学途大家讲堂…10-23
    志愿服务彰显爱心 主题党日亮…10-22
    大庆分校以党建引领志愿服务…10-22
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    热点
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    一院举行第二期国际微创髋关…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    计财处关于10月21日全员参加…10-18
    附属一院、四院“小切口”解…10-18
    哈尔滨医科大学聚焦基层党支…10-16
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University