您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
花开七月 母校情浓
哈医大上海校友会成立
作者:杨成  文章来源:本站原创 点击数:1623 更新时间:2018/7/5 13:39:36

  2018年7月1日,正值建党97周年,在沪哈医大校友从17期到59期共计456人欢聚一堂,共同庆祝哈医大上海校友会正式成立。学校党委副书记袁重胜、招生就业处处长吴玉华亲临现场,见证了这个历史性时刻。
  在校友会成立仪式上,首先播放了校长杨宝峰院士祝贺上海校友会成立的视频录像,杨校长代表学校衷心感谢上海校友为哈医大发展建设所做出的贡献,并对在沪校友提出了殷切的期望。随后,袁重胜副书记代表学校致辞,介绍了母校取得的巨大成就并祝福哈医大上海校友会越办越好。最后,进行授旗仪式。哈医大上海校友会会长王德辉教授,副会长范新东教授从袁重胜副书记手中接过校友会大旗,全场响起热烈掌声。在校友会成立仪式结束后,还进行了杰出校友讲座、校友代表发言等环节。
  哈医大毕业生很早就开始在上海学习和工作,目前,登记通讯录的在沪校友已经有将近700名,这次上海校友会正式成立给大家打造了相知、相识、相助的平台,用校友们的话来讲:“这次终于找到家了!”校友纷纷表示,一定格外珍惜爱护这个平台,互相帮助,让这个大家庭更加温暖,校友们共同进步,为母校争光,更好的奉献母校。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    学校党委书记张斌、校长张学…02-02
    学校召开意识形态工作会01-30
    热点
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    哈尔滨医科大学高水平大学和…02-03
    附属一院召开意识形态认识误…02-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University