您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
我校进行联合安全大检查
作者:满静  文章来源:本站原创 点击数:172 更新时间:2018/7/16 14:16:58

  根据省教育厅对安全工作的相关要求,按照校领导关于假期安全工作的相关部署,同时也为保障教职员工及留校学生有一个良好的学习、科研和生活环境,我校武装保卫处联合学工部、国际教育学院的相关负责同志于近日对校本部进行了安全大检查。安全检查联合组由张伟东副处长带队,深入到学生公寓、实验室、工作区,对学生用水、用电及危险化学品存放进行了排查,同时对餐饮、水源的管理进行了相关的检查。
  此次检查以边查边改、以查促改,以改促建为方向进行,对发现的亮点尽量推广和宣传,促进相互的学习,同时要对隐患的部位及时整改。通过检查,我们欣喜的发现,许多部门的负责同志对安全工作给予了高度的重视,责任落实到位,隐患整改及时,安全工作较历年有了显著的提高;对个别单位仍存在的安全隐患,我们依规现场下达了整改通知书,已要求其立即整改或限期整改。根据整改通知书记载情况,我处将陆续进行跟踪回查,保障整改措施及时实施。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    我校附属二院田家玮教授被授…08-20
    黑龙江省呼吸与危重症医学科…08-20
    我校附属肿瘤医院于凯江院长…08-20
    我校田家玮教授等4名医生护士…08-19
    2018年全国公共卫生学院院长…08-18
    学校召开五星级学生寝室创建…08-16
    二院胆胰外科苏志雷医生荣获…08-16
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    我校田家玮教授等4名医生护士…08-19
    2018年全国公共卫生学院院长…08-18
    学校召开五星级学生寝室创建…08-16
    二院胆胰外科苏志雷医生荣获…08-16
    校纪委书记视察后勤整改工作08-15
    第二届中国汉麻发展·孙吴论…08-15
    中华医学会内分泌学分会基础…08-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University