您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 正文
杨宝峰校长会见莫斯科第一国立医科大学内分泌代表团
作者:谭卉萍 摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:420 更新时间:2018/7/17 9:51:44

  7月13日至14日,俄罗斯莫斯科第一国立医科大学内分泌代表团访问我校,参加“一带一路”中俄医科大学联盟青年联盟基础·内分泌论坛及第二届中俄医科大学联盟内分泌代谢病论坛。俄方代表团有莫斯科第一国立医科大学内分泌科主任Pavlova Maria教授和Yulia Sych教授。
  7月14日,校长杨宝峰院士亲切会见了莫斯科代表团,国际交流处处长杨丹、附属二院内分泌科主任王丽宏、药学院教授吕艳杰、张勇、白云龙等陪同会见。
  杨宝峰校长对莫斯科第一国立医科大学代表团的来访表示热烈欢迎,并就学校的教学、科研、临床等方面所取得的成就向两位俄罗斯专家做了详细介绍。莫斯科教授对我校的热情接待表示衷心感谢,对加强与我校在内分泌领域的进一步合作充满了信心。会谈中,杨校长对两校在内分泌领域的合作寄予厚望,并祝愿双方未来合作取得丰硕成果。

与莫斯科第一国立医科大学代表团合影

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    我校附属二院田家玮教授被授…08-20
    黑龙江省呼吸与危重症医学科…08-20
    我校附属肿瘤医院于凯江院长…08-20
    我校田家玮教授等4名医生护士…08-19
    2018年全国公共卫生学院院长…08-18
    学校召开五星级学生寝室创建…08-16
    二院胆胰外科苏志雷医生荣获…08-16
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    我校田家玮教授等4名医生护士…08-19
    2018年全国公共卫生学院院长…08-18
    学校召开五星级学生寝室创建…08-16
    二院胆胰外科苏志雷医生荣获…08-16
    校纪委书记视察后勤整改工作08-15
    第二届中国汉麻发展·孙吴论…08-15
    中华医学会内分泌学分会基础…08-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University