您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
二院召开省委巡视反馈意见整改落实工作推进会
作者:常广明  文章来源:本站原创 点击数:250 更新时间:2018/7/23 17:48:33

  二院于7月20日召开党政联席会议,在领导班子成员中进行了巡视整改任务部署,各责任领导迅速行动,分头带领各职能部门研究落实。为进一步加强对各层级的引导,凝聚力量,提升职能科室和中层干部对巡视整改工作的正确认识,以优良的作风投入巡视整改工作,7月23日下午13:30在办公楼四楼小会议室召开省委巡视反馈意见职能部门整改落实工作推进会。会议由党委书记王永晨同志主持,党委副书记王培军同志、纪委书记王文同志及全体职能部门负责人40余人参加会议。

  会上,王永晨书记着重阐明了本次巡视整改工作的重大意义并提出总体要求。他表示,巡视整改是当前的一项重要政治任务,是学校及医院近一个时期最重要的工作。医院上下都要提高认识,举全力推进整改任务落实。每一项任务都涉及多个部门,各部门要通力配合,以“巡视整改”为令,服从责任领导调配,层层传到压力,而不是层层推卸责任;同时,他表示,爱岗和敬业是不可分割的,要充分认识巡视整改工作的重要性和严肃性。
  王培军副书记从作风整顿角度提出明确要求。他指出,二院的作风整顿工作与预期目的和理想结果还有差距,巡视整改工作任务的落实过程恰恰反应的是作风整顿工作的实效,各部门要树立大局意识和整体意识,要以医院大局利益为重,以“巡视整改”为共同目标,坚持分工不分家,既做好本职工作也要做好交叉工作;打破部门壁垒,团结协作、改进工作作风、提高工作效率。
纪委王文书记从工作监督角度,再次强调各职能部门要团结协作,齐心协力,克服畏难情绪,必须按时、保质保量完成整改任务。
  二院坚持把巡视反馈意见当作一面镜子,将问题整改作为净化政治生态的一次重大机遇,逐层加强引导,从严从实抓好整改落实,以巡视整改工作为契机,推动全面从严治党向纵深发展。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    我校附属二院田家玮教授被授…08-20
    黑龙江省呼吸与危重症医学科…08-20
    我校附属肿瘤医院于凯江院长…08-20
    我校田家玮教授等4名医生护士…08-19
    2018年全国公共卫生学院院长…08-18
    学校召开五星级学生寝室创建…08-16
    二院胆胰外科苏志雷医生荣获…08-16
    热点
    学校召开深化作风整顿优化育…04-20
    我校田家玮教授等4名医生护士…08-19
    2018年全国公共卫生学院院长…08-18
    学校召开五星级学生寝室创建…08-16
    二院胆胰外科苏志雷医生荣获…08-16
    校纪委书记视察后勤整改工作08-15
    第二届中国汉麻发展·孙吴论…08-15
    中华医学会内分泌学分会基础…08-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University