您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
一院进行暑期高校后勤整改工作实地考察
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:383 更新时间:2018/8/8 17:13:44

  8月8日,为深入落实省委召开的高校后勤专题办公会议精神,加快推进一院高校后勤工作任务进展。由哈医大一院周晋院长,赵世光书记等医院领导班子成员,及后勤、教学等相关职能科室负责人,实地了解督导一院高校后勤工作整改情况。

  8日上午10点,周晋院长和赵世光书记分别带队,深入第一、第二、第三、第四学生公寓、食堂、自习室、卫生间等施工现场,并与假期留校学生、年级老师、现场工作人员开展座谈会,沟通交流了解师生关心的问题,及工程质量和进展情况。针对实地发现的宿舍搬迁、食堂浴池开放时间、厕所蹲位、床板质量、周边环境、安全保障、施工工期和质量等问题进行了现场调研和部署,责成有关科室负责人落实到位,确保按时保质的完成一院高校后勤整改工作。
  考察中,周晋院长指出,医院一要贯彻“以学生为中心”的理念,针对学生关注的问题深入查摆,以问题为导向,确保整改工作落到实处。二要抓住关键时间节点,将巡视整改工作作为重要政治任务来抓,增强整改的责任感和紧迫感,绝不给学校的后勤整改工作“拖后腿”。三要各科室、各部门负责人加强领导,精心组织,确保后勤整改工作快速顺利稳步推进。
  赵世光书记指出,医院要高度重视后勤整改工作,各科室要针对考察中发现的问题和学生集中反映的问题进行详细的梳理,形成具体整改方案,立行立改,真抓实干,尽最大努力让学生满意。后勤等相关科室,一定要加快进度,明确任务,全力保证所有施工等整改工作,在开学前完成,让学生在入学后,能开心、舒心地学习生活。
  最后,周晋院长强调,医院各级领导以整改工作为契机,提升服务意识,加强思想建设,把整改工作始终贯彻到医院教学、后勤等各项工作中,将整改工作制度化、常态化,全面提升医院的医、教、研服务质量,努力形成让师生满意、患者满意的育人环境和医疗环境。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    省委任命张斌同志为哈尔滨医…09-06
    学校召开党委中心组(扩大)…10-16
    我校留学生代表队在全国“第…10-16
    中国工程院“医学教育支撑‘…10-11
    地病中心孙殿军主任赴黑龙江…10-11
    我校代表团参加伊尔库茨克国…10-11
    方传龙副校长率团访问斯塔夫…10-09
    二院李文志教授当选第二届国…09-30
    热点
    省委任命张斌同志为哈尔滨医…09-06
    我校留学生代表队在全国“第…10-16
    护理年级学生干部例会召开10-16
    中国工程院“医学教育支撑‘…10-11
    地病中心孙殿军主任赴黑龙江…10-11
    我校代表团参加伊尔库茨克国…10-11
    方传龙副校长率团访问斯塔夫…10-09
    二院李文志教授当选第二届国…09-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University