您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 教育教学 >> 正文
一院全面开展教育部临床医学专业认证迎评工作
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:3682 更新时间:2018/10/24 13:15:44
  近日,为深入贯彻《哈尔滨医科大学关于教育部临床医学专业认证中期检查总结会》精神,进一步落实一院认证迎评工作部署,哈医大一院党委中心组高度重视迎评工作,成立5个专项迎评工作组,召开哈医大一院教育部临床医学专业认证迎评工作组第一次会议及迎评教师座谈会,确保各项迎评工作的顺利开展。
  10月22日,周晋院长传达了刚刚结束的《哈尔滨医科大学教育部临床医学专业认证中期检查总结会》精神和指示,提出11月4日至8日,是学校认证迎评工作的关键时期,医院领导班子要高度重视迎评工作,对照学校中期检查总结会的各项工作部署,按照组织领导、材料准备、优化环境、教学管理、服务接待、安全保障等迎评内容,迅速成立5各专项认证迎评工作组,确定人员,明确职责,实行组长负责制。各部门要明确责任归属,制定工作方案,确保各项认证迎评工作取得实效。要发挥一院教学工作一盘棋的优良传统,做好各项准备工作,把优点做优,为学校的认证迎评工作争光添彩。
  赵世光书记指出,医院要加强领导,精心组织,确保认证迎评工作取得实效,一把手要负起责任,率先垂范,努力形成领导牵头、各部门组织落实、全院职工积极参与的工作机制;要强化监督,务求实效,对认证迎评工作进行及时的检查督导,确保各项工作落到实处。要求有关科室负责人,以此次认证迎评工作为契机,将专业认证内容制度化、常态化,进一步推动一院临床教学质量管理工作的提升,构建一院更加良好的育人环境。
  10月23日,哈医大一院先后召开了哈医大一院教育部临床医学专业认证迎评工作组第一次工作会议,哈医大一院教育部临床医学专业认证迎评教师座谈会。哈医大一院临床教学负责人薄红,及相关科室负责人、教研室主任、教学主任、骨干教师、优秀教师代表、教学督导等30余人参加了会议。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    2019年教师节贺词09-09
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    我校2019级本科生迎新工作圆…08-31
    我校学生参加第十六届“挑战…08-30
    我校在“建行杯”第五届黑龙…08-29
    热点
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    公卫学院召开第35个教师节庆…09-10
    2019年教师节贺词09-09
    关于印发《哈尔滨医科大学校…09-04
    哈尔滨医科大学饮食服务中心…09-04
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University