您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
基础医学院学生会“秋韵未央”歌手大赛决赛结束
作者:柳博 王文渤  文章来源:本站原创 点击数:524 更新时间:2018/11/19 15:50:59

   11月16日18时,基础医学院“秋韵未央”歌手大赛决赛在大学生活动中心四楼拉开帷幕。决赛前面向全院学生进行报名并进行初赛、复赛两轮的选拔,赛程历时一个月时间。最终,共有9位选手成功晋级决赛。基础医学院学生会负责老师、基础5+2年级老师柳博;基础医学院团总支负责老师 2018级本科年级老师孙锐;基础医学院学生会指导老师、临床(“5+3”一体化)年级老师张莹;基础医学院团总支指导老师、2017级本科年级老师刘爽作为嘉宾担任本次决赛评委。
  比赛共分三个环节,在个人演唱后,选手们4人一组共同献唱。动听的歌喉犹如天籁,又似黄莺绕梁,感情丰富,使人回味无穷,现场观众沉浸在一片歌曲的海洋之中。在个人表演环节,选手们倾情演唱,时而低沉、时而高亢、时而转音、时而假声,舞台表现力丰富,淋漓尽致地显示出当代大学生的艺术水准。最后经过现场观众两轮投票,李亚楠、周鑫程、岳子琦三人进入最后冠军的争夺。
  最终,经评委和观众的一致评选,周鑫程摘得桂冠,二等奖获得者岳子琦,三等奖获得者李亚楠,优秀奖获得者高诗琦、曾孜熠、张炜婷、唐平平、徐航。本次比赛的举办,展示了基础医学院学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时,也为培养多元化人才,推行非专业素质教育提供有力支撑。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    医者仁心汇聚战“疫”澎湃之…03-23
    省新冠肺炎重症救治中心医疗…03-22
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-22
    我校2020届毕业生在线大型招…03-21
    教学督导积极评教 保证在线教…03-21
    省委教育工委省教育厅第一督…03-17
    热点
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-26
    哈医大二院首批援鄂医疗队接…03-25
    哈医大二院强大后援团千里连…03-25
    同“心”战“疫” 哈医大二院…03-25
    哈医大一院全面复工 中心手术…03-25
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University