您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
校直机关工会成功举办健康健身月活动
作者:王晓磊  文章来源:本站原创 点击数:238 更新时间:2018/11/24 7:01:45

  为了贯彻执行省委省政府关于《健康龙江行动实施方案》,营造良好的机关健康工作氛围,在学校工会的指导和支持下,校直机关工会成功组织开展了以“健康快乐与新时代同行”为主题的健康月活动。校直机关各单位在工会支会的组织下,利用业余时间开展了为期一个月的趣味健身活动,效果显著。11月21日、22日中午,校直机关工会在公卫学院阳光大厅举行了趣味健身活动总决赛,比赛设有过河接力、跳大绳、跳小绳、踢毽子、趣味飞镖等五项团体及个人项目,共有来自全机关的200余人参加了活动,学校工会副主席王玮、李书君出席活动并为获奖队伍颁奖。

 

  比赛以机关工会支会为单位,各支会参赛选手均由所在部处选拔或推荐而来。21日的单人赛,成为了各个支会“高手”的比拼,无论是花式踢毽还是单人跳绳,都令人目不暇接、拍手称赞。22日的团体赛中,每个支会都以“团结就是力量”为信念,以协调的整体、流畅的配合让比赛精彩又充满凝聚的力量。无论是跳大绳比赛的“漫步”绳间,还是过河接力的“独家秘籍”,都让围观群众在欢笑声中惊呼感叹、啧啧称奇。原本觉得最为“安静”的飞镖比赛,也在“大侠”们频频精准的正中靶心时,引发阵阵欢呼,掀起了最后一项比赛的高潮。经过两天中午的激烈比拼,根据比赛规则,评选出了单人奖和团体奖以及优秀组织奖,共有9支队伍、70余名参赛选手获得了优胜和奖励。学校工会副主席王玮、李书君,宣传统战部部长东梅,学工部部长周艳娟,保卫处副处长张卫东等依次为获奖选手颁奖。
  目前,校直机关工会共设11个支会,涵盖机关34个部处级单位,服务工会会员358名。本次机关工会趣味比赛不仅锻炼了体魄,展现了机关工作人员积极向上的精神风貌,也展现了各支会团结协作、和谐奋进的良好氛围,更是学校机关工会践行“健康中国”“健康龙江”主旨的具体体现。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    学校党委书记张斌、校长张学…02-02
    学校召开意识形态工作会01-30
    热点
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    哈尔滨医科大学高水平大学和…02-03
    附属一院召开意识形态认识误…02-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University