您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
药学院召开党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题会议
作者:庚天琦 李霞  文章来源:本站原创 点击数:955 更新时间:2018/11/28 13:51:02

  为了进一步规范党支部工作内容流程,建立健全党支部体系规范模式,全力打造学院各级党组织作风优良、风清气正的政治生态环境,11月27日下午,药学院党委组织召开党支部学习《中国共产党支部工作条例》专题会议,党委书记孙建平、党委副书记李霞,学院各党支部书记、支部委员参加了会议。党委书记孙建平主持会议。

  

  会上,孙建平书记以及李霞副书记分别就2018年10月28日新修订的《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》)文件具体内容为大家进行了逐条解读分析。《条例》中对于党支部组织人员设置、基本任务以及需要开展的党支部活动等方面做出了明确分工和具体要求。孙书记强调,药学院一直以来坚守“政治坚定、技术优良”的红色使命,矢志不渝,不改初心。本次党中央下发的《中国共产党支部工作条例(试行)》为全面贯彻从严治党要求、全面提升党支部组织力以及为今后学院党组织进一步健全和发展提供了坚实基础和理论保障。他号召各党支部书记要群策群力,团结带领好学院全体党员认真落实条例细则,严格遵守党的纪律章程,努力打造药学院党建工作新风气、新局面,充分发挥党支部战斗堡垒作用。
  学院各党支部书记在会上认真学习并研读了《条例》的具体内容,纷纷表示会不断奋进,不辱使命,全面贯彻落实好党的方针政策,为基层党支部建设工作贡献力量。
 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    学校党委书记张斌、校长张学…02-02
    学校召开意识形态工作会01-30
    热点
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    哈尔滨医科大学高水平大学和…02-03
    附属一院召开意识形态认识误…02-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University