您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
二院外科重症辖区总护士长王立平当选为黑龙江省护理学会重症监护护理专业委员会主任委员
作者:李华虹 杨嘉安  文章来源:本站原创 点击数:142 更新时间:2018/11/30 16:05:58

  为进一步提升黑龙江省重症监护护理专业技术水平,促进黑龙江省重症监护护理事业的快速发展,11月29日,由黑龙江省护理学会主办、哈医大二院承办的“黑龙江省护理学会第二届重症监护护理专业委员会换届会”在哈医大二院顺利召开,经参会委员现场投票选举,哈医大二院外科重症辖区总护士长王立平当选为黑龙江省护理学会重症监护护理专业委员会新一届主任委员。 

  会上,哈医大二院外科重症辖区总护士长王立平进行竞选报告,报告结束后,全体委员秉持公平、公正、公开的原则进行投票选举。最终,王立平总护士长全票通过当选为黑龙江省护理学会重症监护护理专业委员会新一届主任委员。同时,哈医大二院重症医学科王晓慧护士长任副主任委员,刘杰任秘书。
  王立平主任委员介绍,随着重症医学科的快速发展,重症监护护理迎来了新的机遇和挑战,因此,重症医学科工作的护理人员不仅要有熟练的护理技能,还要有高度的责任感, 并不断地学习和了解临床医学的最新技术。下一步,学会将定期举办学术会议,为全省重症监护护理同仁搭建学术交流的平台,加强黑龙江省重症护理领域的专业的学术交流和培训,提高全省对急危重症的救治和护理水平,实现更细致、更全面、更优化的护理服务,共同促进重症监护护理学科的发展。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    学校党委书记张斌、校长张学…02-02
    学校召开意识形态工作会01-30
    热点
    张庆伟与哈尔滨医科大学新任…01-03
    2018年学校十件大事01-03
    2019年新年贺词12-31
    徐万海研究团队在肾癌治疗领…02-15
    我校参加全省老干部工作会并…02-14
    学校领导亲切慰问春节期间在…02-04
    哈尔滨医科大学高水平大学和…02-03
    附属一院召开意识形态认识误…02-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University