您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 公告 >> 正文
学生参加2018年下半年全国大学英语四、六级指南
作者:网络中心  文章来源:本站原创 点击数:9410 更新时间:2018/12/3 13:44:16

      一、考试日期
      2018年12月15日(星期六)
      二、考试时间
      1.英语四级:  9:00-11:20
      2.英语六级:  15:00-17:25
      三、考前准备
      1.英语考试各考场均使用广播发射器放音,考生可携带耳麦、耳机(听力考试调频为FM82或FM73.6)到考试地点测试放音效果。考前放音测试时间:12月14日12:00-13:00。请考生使用附带电子显示屏调节开关的耳麦进行测音。为保证放音效果,学校已于考前进行了多轮放音测试,效果良好。由于自备耳麦陈旧或失灵等原因造成的听力问题,责任自负;
      2.考试时考生所用钢笔、2B型铅笔、橡皮、耳机和黑色碳素笔等由考生本人自行准备,作文书写要求使用黑色碳素笔;
      3.本科生学生证、卡丢失或破损可于12月12日下午到教务处补办。
      四、考试要求
      1.考生必须提前15分钟即上午8:45,下午14:45入场;2.上午9:00、下午15:00后不允许考生入场;
      3.考生必须携带准考证、身份证(或军人及武警人员证件)和学生卡(或学生证)参加考试。如身份证丢失,考生必须出具临时身份证或户籍部门开具的带有本人相片的相关法律证明,并在相片加盖户籍专用公章;
4.考生不得携带手机、商务通、掌上电脑及各种与考试有关的电子设备等进入考场,不得使用带存储、文字传输功能的收音装置。上述物品一经被发现即可视为考生考试作弊。考生在考试过程中不得提前退场。
五、违纪处理
根据黑招考办社考[2008]13号文件规定,为切实防范和制止各种形式的违纪舞弊事件的发生,学校将设立举报电话(举报要求提供被举报考生姓名、专业及当前所在级),举报电话:0451-86666763。
注:由他人代替考试、替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他作弊行为者,一经发现学校将按照国家相关法律规定给予纪律处分并视情节严重程度移交上级相关部门处理。

附件:附件1:哈尔滨医科大学校本部各考场位置示意图

          附件2:哈尔滨医科大学附属第二医院教学楼及培训楼位置示意图         

          教务处   
2018年12月3日

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:网络中心    责任编辑:网络中心 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    我校选手参加2019年全俄急诊…05-24
    哈尔滨医科大学团组赴俄参加…05-24
    2019年上半年黑龙江省住院医…05-23
    学校党委宣布附属二院、三院…05-23
    我校承办2019年同等学力人员…05-21
    学校党委党校成功举办2019年…05-21
    热点
    张庆伟在哈医大一院看望张亭…05-06
    Nature子刊 : 哈尔滨医科大…05-06
    2019年上半年黑龙江省住院医…05-23
    学校党委宣布附属二院、三院…05-23
    我校承办2019年同等学力人员…05-21
    学校党委党校成功举办2019年…05-21
    学校举办“医道学途大家讲堂…05-20
    学校举行第一届青年教师英文…05-19
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University