您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 教育教学 >> 正文
我校学生斩获“外研社-国才杯全国英语阅读大赛”全国总决赛二等奖
作者:曹秀平  文章来源:本站原创 点击数:1121 更新时间:2018/12/10 10:45:55
  12月7日,2018“外研社-国才杯”全国英语阅读大赛全国总决赛在北京举行,来自全国的89名晋级总决赛选手齐聚一堂,在线展开角逐。代表黑龙江省参加全国总决赛的我校2017级临床5+3李燕伶同学在比赛中发挥出色,凭借扎实的语言功底及出色的思辨能力,获得二等奖,取得我校在该项赛事历史上的最好成绩。
  “外研社-国才杯”全国英语阅读大赛包含四个部分:“Read and Know(读以明己)”,“Read and Reason(读以察世)”,“Read and Question(读以启思)”,“Read and Create(读以言志)”。参赛选手需在150分钟内完成客观题及主观写作两大类多种题型,全面考察选手的阅读技巧、阅读逻辑及批判性思维。比赛时选手需要登录“外研社-国才杯”全国英语阅读大赛赛事系统,进行现场线上答题。
  “外研社-国才杯”全国英语阅读、写作大赛与英语演讲大赛并称为Uchallenge大学生英语挑战赛,是我国规模最大、规格最高、竞争最激烈的面向在校大学生的比赛。该比赛是由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办,北京外研在线教育科技有限公司和中国外语测评中心联合承办的公益大赛。 
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    2019年教师节贺词09-09
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    我校2019级本科生迎新工作圆…08-31
    我校学生参加第十六届“挑战…08-30
    我校在“建行杯”第五届黑龙…08-29
    热点
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    公卫学院召开第35个教师节庆…09-10
    2019年教师节贺词09-09
    关于印发《哈尔滨医科大学校…09-04
    哈尔滨医科大学饮食服务中心…09-04
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University