您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
四院党委召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职测评会
作者:金鸥 胡津铭  文章来源:本站原创 点击数:313 更新时间:2019/1/17 20:19:37

  1月14日,哈医大四院党委在诊断综合楼12楼会议中心组织召开了党支部书记抓基层党建工作述职测评会,全院31个党支部提交了文字版述职报告,医院党委结合近两年党支部工作述职情况,安排了7名党支部书记现场述职。党委书记曹继晨、党委副书记朱丽影等院领导班子,全院31个党支部书记、支委代表、党员代表等参加了会议。会上,机关第一党支部、机关第二党支部、机关第三党支部、内科第一党支部、内科第五党支部、外科第二党支部、松北科技园区支部就履行职责情况、存在主要问题及原因、下一步工作思路及主要措施进行了述职报告。7位党支部书记的报告条理清晰,重点突出,PPT制作图文并茂,客观严谨。
  朱丽影副书记表示,2018年对于医院是不平凡的一年,在过去的一年里,在党政领导班子带领下,在全院各科室努力下,各党支部书记在较好地完成业务工作的同时,还认真抓好基层党建工作,积极组织党支部开展了丰富多样的活动,不断提高党组织的战斗力,充分展现了基层党支部的组织力。
  曹继晨书记指出,各党支部在基层党建中的成绩突出,在医院稳定发展中起到了战斗堡垒作用。各党支部结合工作实际,深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神,结合全国和全省高校思想政治工作会议及全国教育大会精神,全面落实省委巡视反馈意见中基层党建问题的整改情况,着力解决基础党建弱化问题,牢牢把握意识形态工作执行情况,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。曹继晨书记进一步强调,2019年我们的工作还很繁重,我们要全面贯彻落实“党委领导下的院长负责制”的要求,要把技术骨干培养成党员,也要把党员培养成技术骨干。
  会后,与会人员对各党支部书记的工作情况进行了现场测评。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    哈尔滨迎来第九届寒地心脏病…07-19
    一院举办全国第四届重症肾脏…07-19
    哈医大助力龙江精准扶贫 赴兰…07-18
    教育部、国家卫生健康委员会…07-18
    第三期全校兼职班主任培训暨…07-17
    【哈尔滨日报】孙喆到哈尔滨…07-17
    学校党委举办2019年度党支部…07-15
    热点
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    哈尔滨医科大学2019年学生缴…07-19
    哈尔滨迎来第九届寒地心脏病…07-19
    一院举办全国第四届重症肾脏…07-19
    哈医大助力龙江精准扶贫 赴兰…07-18
    教育部、国家卫生健康委员会…07-18
    第三期全校兼职班主任培训暨…07-17
    【哈尔滨日报】孙喆到哈尔滨…07-17
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University