您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
我校参加全省老干部工作会并进行经验交流
作者:邹海峰  文章来源:本站原创 点击数:869 更新时间:2019/2/14 17:36:45
  2月13日,全省老干部工作会议在哈尔滨市和平邨宾馆和平会堂召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国老干部局长会议精神,传达了省委书记张庆伟对老干部工作的要求,总结了2018年全省老干部工作,对2019年全省老干部工作进行了安排部署。省委常委、组织部部长王爱文出席会议并讲话。我校党委副书记袁重胜、离退休工作处副处长邹海峰参会。
  王爱文在肯定过去一年我省老干部工作取得成绩的同时,强调要始终把加强离退休干部政治建设放在首位,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装离退休干部头脑,要全面抓好离退休干部党建工作,要充分发挥离退休干部在推动龙江全面振兴全方位振兴中的积极作用,要加强对老干部工作的组织领导,以改革创新精神和求真务实作风,把老干部工作想得更深一些、更细一些,做得更实一些、更好一些,不断开创我省老干部工作新局面。
  2018年,我校离退休工作在学校党委的大力支持下取得了一定的成绩,我校提交的“提升离退休干部的获得感,增强离退休干部队伍的稳定性”的工作报告,作为大会12篇报告之一同全省各单位进行了书面经验交流。
  2019年是建国70周年,既是老干部工作转型发展的关键之年,也是深化改革之年、党建工作加强之年、信息化建设之年,离退休工作处将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应新时代新任务新要求,结合开展解放思想推动高质量发展大讨论和深化作风整顿,更新理念、拓宽思路、改进方法,促进我校离退休工作取得新的成效。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    我校举办助力健康龙江精准脱…01-12
    学校召开“不忘初心、牢记使…01-12
    哈医大二院于波教授团队荣获…01-10
    哈尔滨医科大学于波教授团队…01-10
    热点
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    一院杰出(优秀)青年医学人…01-17
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    2020哈尔滨乳腺论坛举办01-14
    二院疼痛科脊髓电刺激术为带…01-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University