您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
药学院召开新学期党政联席会议
作者:王国杰  文章来源:本站原创 点击数:440 更新时间:2019/3/14 16:53:35
  为部署新学期各方面工作,药学院于3月13日召开了2019年上半年党政联席工作会议。会议由孙建平书记主持,曲章义院长、张勇副院长、李霞副书记以及各教研室主任、各党支部书记参加会议。
  会议上,曲章义对2018年的工作进行了总结,并部署了近期工作。曲章义强调,现在正值两会期间,各教研室及学生年级要做好维稳工作,确保师生人身安全,重点关注特殊群体。绩效、职称评定一直是关乎广大教职工切身利益的大事,学校一直致力于制定一个切实可行的合理方案以完善职称评定机制,让每位教师能够发挥自己的特长。在学院工作方面,曲章义分别从教学、科研、学科建设和管理工作四个方面进行了部署,他强调各教研室要注重教学质量,善于总结教学经验,在新学期更加出色的完成各项教学计划。科研工作一直是药学院的工作重点之一,2019年课题申报工作正在进行中,各教研室要注重学风建设、优化科研作风,规范实验记录的书写,保证实验数据的真实性。在学科建设方面,药学院一直秉承各学科平衡发展、学科协作前进的工作目标,在以后的工作中将继续以此为目标,以全面建设药学院。在管理工作方面,各教研室要注重安全工作,包括实验室安全和水电安全;注重劳动纪律,进一步优化工作作风,以崭新的面貌投身到新学期的工作中。
  孙建平通报了药学院院史馆和院士馆的顺利建成,诚邀各教研室老师参观,并积极准备布展工作。
  本次党政联席会议对新学期的科研、教学等方面工作都提出了全面具体的部署和要求,相信药学院在新学期里各项工作都能稳步推进、发扬长处、弥补不足,取得丰硕喜人的成绩。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    习近平主持专家学者座谈会强…06-03
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University